生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还在吗?

zqyxiaoyaoyan 发表于 2013-1-16 00:45
有结果的等待都是值得的!“美貌可以吸引一个男人,智慧才能留下一个男人”新看到的,蛮有深度哦楼主

这话是没错,这楼主有没有美貌,我不知道,但我可以肯定这楼主没有智慧。
回复 0
梁小琳 发表于 2013-1-15 22:41
加一百个金币?我也要,我发了这么多贴,也没见你这么大方过.有为,要不要这么偏心对待

这个可以有,哪天你也分享你的,正能量的,动情的,100金币一定可以有
回复 0
没什么说的 ,只能顶顶你!
回复 0
   如果说这段爱情你还想坚持、、那么你的改变你自己、、有的时候一味的埋怨起不到效果、、还会出现反效果、、、我不知道什么是爱情、、因为我没谈过爱情、、、!我也想谈一场永不分手的爱情、、所以我在等待、、等待、、、

如果你的男人真的没有回头的机会、、因为他不需要你了、、那么你还等什么呢、爱情是要两个人幸福、、而不是单相思、、好好想想自己要走的路、、没有结果的等待、无需等待、、!
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-16 01:25
这个可以有,哪天你也分享你的,正能量的,动情的,100金币一定可以有

我文笔没那么好,写不出来..
回复 0
我觉得别再一棵树上吊死吧,年纪拖大了对女孩子也不利啊,呵呵,记住“只有娶不到老婆的男人没有嫁不出去的女人”
回复 0
送一句话:这个世界上,你可以很爱任何一个人,但希望你更爱你自己
回复 0
过路人 发表于 2013-1-16 00:56
这话是没错,这楼主有没有美貌,我不知道,但我可以肯定这楼主没有智慧。

我的确是没有智慧,我只是有时太相信别人了。
回复 0
凌云 发表于 2013-1-16 10:26
送一句话:这个世界上,你可以很爱任何一个人,但希望你更爱你自己

也许你是对的,谢谢
回复 0
bellen119 发表于 2013-1-16 10:16
我觉得别再一棵树上吊死吧,年纪拖大了对女孩子也不利啊,呵呵,记住“只有娶不到老婆的男人没有嫁不出去的 ...

呵呵,这话谁都会说,但有几个能洒脱地转身呢?
回复 0