生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你还在吗?

傻女人追求幸福 发表于 2013-1-15 20:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
9580 44

提笔前,深深地呼了口气,因为这一年多来,自己似乎伤痕累累了。无论是精神上还是肉体上。身边的朋友都说我老了不少,憔悴了不少。我听到了害怕,因为我怕老,我本可以不是这样的,可是人生终究是经不起岁月的蹉跎的,还是认了吧。

我们在一起三年了,三年,可以让人改变很多,会发生很多事,回过头,不知是谁心疼谁?又或是谁伤了谁。曾经的山盟海誓还在耳边响起,可是似乎越来越远,很模糊了,有人说,太美的承诺因为太年轻,是的,我们年轻,所以狂妄过,在某些时候我们只在乎自己的感受而忽视了对方的感受,以致于我们之间的距离越来越远,我曾经很多次地想跟你好好谈谈,聊聊心里的话,可是你每次不是敷衍就是转移话题,不理睬我,甚至开始厌烦我的唠叨,还变得不爱回家,我伤心,我难过,可是一切于事无补。

三年,也许早过了爱情保鲜期吧,不再像恋爱时那么甜蜜和浪漫了,这些我能理解,生活终究还是要归于平静的,可是,你知道吗?三年了,你没陪我过过一个特别的节日,我的生日,我们的结婚纪念日,你都没有陪我过过。我不是个无理取闹的人,我只是希望你会记得一些重要的日子,哪怕一起出去溜达下,说说话,我已经很满足,生日时对我说声生日快乐,可是这些都是奢望的,因为你不曾做过一次。我们几乎没有很凶地吵过,只是闹别扭时冷战,冷战最伤感情了,我多希望你有什么不满或我做不对的地方你能痛快地跟我吵一架,把所有不快的情绪宣泄出来,可是你不会,你生气就是不理人,我好难受,每次!

因为有时真不知道自己做错了什么,在你面前我就像个做错事的小孩。我曾很多次在你心情好的时候问你,为什么总不理人,你说性格就是这样,你也说你自己脾气不太好,这些我知道,可是你有在乎过我的感受吗?你现在开始越来越不在乎我了,甚至长时间地不跟我联系什么,我知道也许是你心里烦,可是不能总这样吧。我很珍惜这份感情,我珍惜和你在一起的日子,可是我感觉你越来越不需要我了。

今年遇到了些事,你压力大我知道,可我说了不管发生什么我都会陪着你,你却总把我往外推,什么事都不跟我说也不跟我商量,我对于你的一切什么都不知道。我不想给你造成困扰,只是希望你能让我分享你的精神世界。而你选择了和陌生人说也不愿跟我说什么。我吃醋我生气,我觉得自己很失败,也许你是觉得我真帮不了你什么所以不想提吧。现在见你一面也好难,我不知道你心里到底怎么想的,你还爱我吗?我好迷茫。好孤单,什么事都是一个人。想起从前开心的心里酸酸的。我只能等待,等待,等待。。。

评分

碌碌有为 + 100 支持原创!顺祝开心!

全部回复(44)
楼主,既然你选择了麦地网分享你的情感,我想麦友们能做得就是开导与顶贴支持。

我想你的这些文字你还没对你的那位他诉说,那我们把你的这份心思顶到他面前,让你的他看看。

希望这能帮助你们!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-1-15 21:43:32
那个人不爱你
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-15 21:21
楼主,既然你选择了麦地网分享你的情感,我想麦友们能做得就是开导与顶贴支持。

我想你的这些文字你还没 ...

加一百个金币?我也要,我发了这么多贴,也没见你这么大方过.有为,要不要这么偏心对待
回复 0
碌碌有为 发表于 2013-1-15 21:21

我想你的这些文字你还没 ...

加一百个金币?我也要,我发了这么多贴,也没见你这么大方过.有为,要不要这么偏心对待
回复 0
我也不知道怎么安慰人,因为那不是我的强项.
家家都有本难念的经,不管你们发生了什么,如果你爱他,你在等他,就等吧,等的感觉有幸福,有苦涩,会孤单,会寂寞,反正各种感觉.
但至少你有等的那个人,不像有些人,连等的那个人都没有.有时候,换位思考一下,将心比心,很多时候,其实真的没有我们想像中的那么难去包容理解. 不要去假设,不要去想像,不要去猜疑,这样会很累,活好当下.加油~         
就如某人说的:发生了这些事让你难过的事,某人:你会死吗?.   我答:不会.       某人:既然不会,就不要再纠结了.
哈哈,我觉得这几个问题很管用,有时候我纠结的时候,想不通的时候,我就这样自问自答,果然有点用.我师傅教的.
回复 0
我的心在等待,一直在等待,有些事电视看多了就可以理解哇。其实我更愿意去听你用记叙文来说,有句话叫因人而议,同一件事情不同的人去面对,将会有不同的处理结果,有句话就特殊事情特殊对待,好多时候我们总是希望一些事情能按照自己的意愿去发展,可是常常会有事与愿违的事情出现,so 能跟你说的,只有一句话,路遥知马力,日久见人心,三年说长也不长,短也不短!好好面对每一天就好!别跟自己过不去!!
回复 0
楼主,实在是不想打击你,但看你写的文字又觉得你可怜,因为很有可能实际情况比你写出来的更糟糕。试想一下:连面都见不着的老公,连吵架都没机会的男人,连话都不给你说的他还有可能爱你吗?至于其他压力大之类的都是狗屁借口。醒醒吧!
最好的做法是:找途径通知你i老公,告诉他:若不改变现状,老娘就换人!
回复 0
过路人 发表于 2013-1-16 00:39
楼主,实在是不想打击你,但看你写的文字又觉得你可怜,因为很有可能实际情况比你写出来的更糟糕。试想一下 ...

您真大气
回复 0
有结果的等待都是值得的!“美貌可以吸引一个男人,智慧才能留下一个男人”新看到的,蛮有深度哦楼主
回复 0