生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 附属医院这么了?

医疗产业化惹的祸
回复 0
余平平 发表于 2012-11-16 15:22
现在的医院道德就是拼命收钱,他们的父母及家人病了才会认真,老百姓就慢慢的吸干你的钱。等死吧。医德还在 ...

现在,就TMD的医院最黑
回复 0
医院,站着进去,躺着回来,躺着进去,抬着回来
回复 0
青山 发表于 2012-11-16 15:31
就是那,去年我一堂舅舅去打结石,结果打成了下半身瘫痪

要是我连杀人的心都有。
回复 0
baby雅 发表于 2012-11-16 14:05
元芳,你怎么看?

元芳是你爸,你是不是想告诉人家就你会上网,天天元芳~
回复 0
又是出了什么事故了  现在每天都在拷问医院的医疗服务质量
回复 0
我爸五月份在附属医院住院20天花了一万五。。。就每天打打吊针,一天四瓶,擦。。
回复 0
据我所知,现在吉安的几个所谓三甲医院每个科室每年都有任务的,就是要完成多少收入,完不成的话扣钱,而且这些医院有些科室的医生收入高得吓人。以前在这发贴说过。想想看,医院不以看病救人为首要职责,而以创收为主要职责,能不乱开药,乱看病吗。
回复 0
到底是什么事情啊
回复 0
现在的医生真是无耻哦,有良心的没几个啊。我女儿3岁多有点点感冒,她一看就说要打点滴,问我有没有时间,有你妹啊。只是有一点点感冒我怕会更严重就想着去拿点药。再说这么小的小孩打点滴是不好的,难到他不知道。没医德哦。这些个人。
回复 0