生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保超级垃圾

吉安丽人医院120 发表于 2012-11-7 09:06
吉安现在这么多医院可以选择  , 你死守 那里干嘛 吉安妇产医疗服务最好的医院 在城北 你懂得!

凭实力,不是凭广告
回复 0
嗄沬?沬浕-- 发表于 2012-11-6 23:56
不瞒你,2007年在这家医院生的小孩,产检也是在这家医院,当时是个年轻的女医师态度很好,后来换了以老的40 ...

再也不去了,太垃圾了
回复 0
caokun2005 发表于 2012-11-7 08:00
要不就是现在是三甲了,,上次交医保的时候看到的三甲医院没妇保

中心人民医院我都敢说不可能进3甲
回复 0
jawgjie 发表于 2012-11-7 08:38
妇保是垃圾,我老婆在县里拍的B超比妇保的清楚多了,那妇保的医师都说县里的怎么比我们市里的都清楚啊,我汗 ...

缺德的医生,最TMD不专业,什么都是彩超,B超,本来按规定是不能照的,她偏要,无赖的妇保
回复 0
jawgjie 发表于 2012-11-7 08:40
在妇保拍过一次B超,我老婆在也不去妇保拍了,那医师是个实习生,听我老婆说在她肚子上弄了半个小时,结果来 ...

这个就是垃圾
回复 0
7913456 发表于 2012-11-7 09:01
我倒觉得北门医院的服务态度还是不错的

下次去哪里看看
回复 0
匿名者 发表于 2012-11-6 22:39
我有一次心血来潮想做个体检,人太多,等了一个上午才等到医生瞅了我一眼,二话不说开彩超单子(现在貌似 ...

貌是要手红包的
回复 0
随风飘落 发表于 2012-11-6 22:46
牛哥就要有小牛了,恭喜
不过妇保是比较垃圾

多谢啊
回复 0
caokun2005 发表于 2012-11-6 22:06
北门医院医生医术很差,深有体会,真的够垃圾,费用是便宜点,医保也报销的多

那我就不知道,因为我只是带孩子无意去过一次,觉的那些医生都蛮好的,环境是差点。那附属医院我带孩子和我自己去看过2次,实话说我是迫不得已才会去附属。第一次我家宝贝说是那口足病,吓的我要死,急的那里团团转,那些医生跟什么样的让我在附属跑上跑下,医生推来推去的,可恶的是还医生说话口气恶略的很,当时真想骂他,冷静怕我宝贝遭他报复。还有一次我自己肚子痛的死,那该死的医生要我跑上跑下做好多检查,我直接晕倒。我有那气跑上跑下还需要去医院干嘛啊?
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-11-6 22:34
多谢指导啊

别客气,和你说其实一般正常的话,没必要去医院做那么多的检查,那些医生只会叫你不停的买这个买那个。B超怀孕初期和中期到生孩子前一下做做。平常可以每月做个听胎音就好了。要你老婆保持良好的情绪。那医院还是少进为好。至于生孩子你到哪里生就不好说了。如果正常分娩可以考虑城北,如果剖腹就考虑妇保附属地区。剖腹生你就要准备大把的银子就是、呵呵
回复 0