生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 市妇保超级垃圾

这个我不知道怎么发表我的意见,当初也是觉得这个妇保收费贵所以孕检都在三街派出所这边的妇保检查,(现在好像搬到阳明西路附近)生的时候是在吉福路这个妇保,临产的时候照个B超说脐带绕颈,吓了半死,担心死了,生的时候医生说更本就没有绕颈,白担心一场,生的时候医生护士态度都挺好的,现在就不知道怎么样了
回复 0
{:soso_e117:}  医院是比较黑的,没关系啊 ,可以合法的吃了你哟!!
回复 0
最讨厌的就是妇保了。恨不的她们全得妇科病,让她们自己住
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-11-6 12:51
那我转北们

反正我去了那些医院觉的北门的好点,费用也便宜点。呵呵
回复 0
漂泊的牛 发表于 2012-11-6 16:54
我不认识人啊

呵呵   我家里检查的时候头都大了
回复 0
这样的医院少去,让它破产倒闭!
回复 0
市妇保不是三甲医院
回复 0
静善静美 发表于 2012-11-6 15:54
另外,孕检不建议去地区妇保,磨人不说,检查一次一个上午都不一定搞得定,而且好多项目都是变着法子来收钱 ...

我老婆和你一样,前6个月在吉州区妇保,那边医生服务态度好,B超在那都没照过,他说胎心音正常没必要,等6个月后在照,6个月的时候在地区妇保照了次彩超正常,最后在附属医院生的
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-6 20:02

北门医院医生医术很差,深有体会,真的够垃圾,费用是便宜点,医保也报销的多
回复 0
白雪轻轻 发表于 2012-11-6 20:02

多谢指导啊
回复 0