世界末日9一起私 发表于 2012-8-10 17:25:23

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※

十三月的爱 发表于 2012-8-10 17:27:47

似水流年。

庐陵逍遥磊 发表于 2012-8-10 17:51:33

付出多的一方总是选择的余地少,受伤的多,兄弟,看开点。

可心 发表于 2012-8-10 17:52:37

早发现不是更好,总比结婚后发现不合适离婚的好,乐观点,属于你的会出现!祝福你!

生态精灵 发表于 2012-8-10 18:43:24

大家都反省一下吧 凡事不能有绝对的哟  没听说过 一个巴掌拍不响的 苍蝇不叮无缝的蛋呀 与其去说对方怎么啦怎么啦 还是先看看自方哪些不足吧  

生态精灵 发表于 2012-8-10 18:44:35

在情感世界里 爱我的人 与 我爱的人  又有谁能够定论 有高手的话 请指点  我也有这样的一个世界

此情可待 发表于 2012-8-10 21:09:21

佛曰:每一种创伤,都是一种成熟。 阿弥陀佛!

水晶墙 发表于 2012-8-10 21:15:50

生态精灵 发表于 2012-8-10 18:43 static/image/common/back.gif
大家都反省一下吧 凡事不能有绝对的哟  没听说过 一个巴掌拍不响的 苍蝇不叮无缝的蛋呀 与其去说对方 ...

我同意你的观点

水晶墙 发表于 2012-8-10 21:16:57

两厢情愿的叫爱情

一厢情愿的叫矫情!!!!!

人俗国中 发表于 2012-8-10 22:53:42

名如其人啊,果然是个呆子,也许她分手的原因很大一部分是因为这些,原来以为能改变,现在发现改变不了。文字都不由自主的冠上您,可想而知平常你俩是如何的相敬如宾了,估计做了不少床中画条线,禽兽不如的事了。女人不是只单纯的要求你对她好的,不然为什么被发好人卡的都没女人看上。多找找自身的原因,预祝你早日找到真心想陪伴你一直走下去的另一半,开始一段新的永久的恋情。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 不离不弃,相濡以沫!?