呮想啝沵茬①起 发表于 2012-7-24 23:44:46

致我今生最爱的男人

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃

爱情是什么
爱情就是咖啡,苦涩却让人迷恋,上瘾
真爱什么什么
真爱是不管你和不和我在一起,我都希望你幸福

今天或许你选择了离开我,我不埋怨,不怨恨。要是你和我在一起真的不快乐了,我想我应该放开你的手,让你自由。不是我不再爱你,是因为太爱,爱到没有了自己。在我的心里,你永远比我自己更重要,所以忍住自己的悲伤,忍自己的不舍得,放开你的手,其实在心里不停的念着请你不要放开我的手。
      你放开了,知道你也很无奈,你也不想放开,知道这些年来你真的不容易。我感谢上苍,让我遇到了你,爱上你我无怨无悔!谢谢你给我的那些美好的时光!
      人不能够太自私,你给了我那么多的美好,所以我也应该为你想想,即便再怎么不知如何度过今后没有你的日子,我也会笑着让你走,你幸福,你快乐,这才是我最大的幸福!

wuqi57168 发表于 2012-7-25 08:17:21

坐沙发看,

胤逯宸豳 发表于 2012-7-25 09:04:23

才女啊,文采不錯啊,難道就是傳說中得了愛情滋潤的功效

飘~~ 发表于 2012-7-25 09:33:04

如果是主观上的要离开,就不是爱,客观上的原因要分开,就没有努力的余地吗?但是如果有悖道德常伦,就是错爱,原本就不应该开始!社会是现实的,现实是残酷的,精神层面上的相爱却又不能长久,纠结的人!

小髦綉琴 发表于 2012-7-25 09:49:32

谁接招了?

碌碌有为 发表于 2012-7-25 11:07:54

如果彼此是幸福的,那就是爱对了,那就是死了都要爱!
如果彼此有一方不幸福,那就是爱错了,放弃就是一种幸福!

碌碌有为 发表于 2012-7-25 11:07:58

如果彼此是幸福的,那就是爱对了,那就是死了都要爱!
如果彼此有一方不幸福,那就是爱错了,放弃就是一种幸福!

花螃蟹 发表于 2012-7-25 20:58:35

xiache

潜意识失忆。 发表于 2012-7-25 21:54:57

你也不想放手他也不想放手,哪就不要放手了北,

人俗国中 发表于 2012-7-25 23:21:59

说什么只要他幸福,他快乐,你就幸福,多么虚伪的话语,只不过是得不到而用来安慰自已的自欺欺人的话。不过从文中看,不会是小三吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致我今生最爱的男人