心蒙珑 发表于 2012-7-18 15:48:54

不够专业

小科科 发表于 2012-7-18 16:46:06

自己哪痛该跟医生说的,医生巴不得你们什么都搞,有回扣,说明你这一生还有点医德,呵呵

小髦綉琴 发表于 2012-7-18 18:52:41

玩大了。。。

羽影 发表于 2012-7-18 22:47:29

谢谢大家关注此事{:soso_e183:},在此,我要在说明一个情况,因为此事件的伤者是一个智障人士,她表达能力不是很清楚,只知道很痛,全身都痛,还是照顾她的亲人看见她腰部肿了,家人要求拍片才发现的情况,你说被撞之后不是就应该全身体检吗?当事人和医院是不是达成了某种协议我们也不得而知,我现在也不评论她了,只是希望这个事情能得到妥善的解决。

痴人梦语 发表于 2012-7-18 23:36:50

医生也难啊。让病人做检查,没检查出问题就说是乱开单;没让做检查,就说医术不行{:soso_e140:}
相互理解下

z2005st 发表于 2012-7-19 01:30:32

花无色 发表于 2012-7-18 10:39 static/image/common/back.gif
人家受伤了一身都是痛的,那还说得清是什么地方有痛,说不定话都说不出呢。被几吨重的东西压住了,这是一个 ...

你怎么知道是几顿重的东西压到了?不可以意气用事。痛不痛自己肯定清楚,每天查房哪个医生不会问问哪里不舒服,你不说出来,怎么办,

江西罗威家园 发表于 2012-7-19 08:09:30

对痛疼的描述能力不行,上学时语文肯定不行

羽影 发表于 2012-7-23 20:34:54

z2005st 发表于 2012-7-19 01:30 static/image/common/back.gif
你怎么知道是几顿重的东西压到了?不可以意气用事。痛不痛自己肯定清楚,每天查房哪个医生不会问问哪里不 ...

你觉得车子有几顿重,换做是你,你被人醉驾撞到受重伤,会在这说话不腰疼吗?

羽影 发表于 2012-7-23 20:39:24

小谢 发表于 2012-7-17 22:54 static/image/common/back.gif
自己伤哪哪里痛还不知道???笨出水平来了啊 ??!!!是不是买鞋的时候要提个尺去比划 ...

你被撞的全身是伤的,当然是感觉到全身痛,后面都是伤口,你动动试试看。

z2005st 发表于 2012-7-24 03:08:05

羽影 发表于 2012-7-23 20:34 static/image/common/back.gif
你觉得车子有几顿重,换做是你,你被人醉驾撞到受重伤,会在这说话不腰疼吗?

被撞我相信,但是没这么夸张说被几顿压着,压着有活路吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 竟然有如此事情