woaini67 发表于 2012-6-14 09:37:38

找吧挑吧,30岁后看你挑什么

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 09:39:40

痴人梦语 发表于 2012-6-14 00:00 static/image/common/back.gif
没有生孩子功能的不要,这个在婚前可有很多人都不知道的喽。很多不育不孕的女人或男人,是在结婚后才发现 ...

看来你是不太懂我的意思哈。很多先天性心脏病的人是不宜生孩子的。还有做人流手术做多了的女人也不能生孩子的。还有很多理由让女人不生的。那这部分人又有什么权利对男人挑三拣四呢?

飞不高的鸟 发表于 2012-6-14 10:43:57

远杨 发表于 2012-6-13 11:34 static/image/common/back.gif
要求有房的占了一半

那没房住哪啊,难道嫁给他注定流浪啊,呵呵不过只要是有个落脚的家就好了啊

浪莎内衣 发表于 2012-6-14 10:48:20

我来回答你,我符合哪些:
1、4
2、3
3、5
4、2
5、6
6、5
7、1
8、8
9、1
10、2
11、4
12、1
13、2
14、2
15、2
16、1
17、2
有没有看得上我的呀?

痴人梦语 发表于 2012-6-14 11:16:41

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 09:39 static/image/common/back.gif
看来你是不太懂我的意思哈。很多先天性心脏病的人是不宜生孩子的。还有做人流手术做多了的女人也不能生孩 ...

好吧;也许你是对的。但其实你我等人都是已婚人士,还在这儿争论这个有啥意思{:1_593:}

原来的我 发表于 2012-6-14 11:23:41

289173340 发表于 2012-6-14 08:49 static/image/common/back.gif
没意思,女的一结婚,就要把家里财政握在手。不好玩。

哈哈,,,也不是绝对的呀!!

原来的我 发表于 2012-6-14 11:24:51

痴人梦语 发表于 2012-6-14 11:16 static/image/common/back.gif
好吧;也许你是对的。但其实你我等人都是已婚人士,还在这儿争论这个有啥意思

{:偷笑:}就是呀,,,都上岸了,没机会的!!

原来的我 发表于 2012-6-14 11:26:12

远杨 发表于 2012-6-13 11:34 static/image/common/back.gif
要求有房的占了一半

有房那是必须的!!!最好是好多房,,直接做包租婆!!!呵呵呵!!

漂泊的牛 发表于 2012-6-14 11:29:56

289173340 发表于 2012-6-14 08:36 static/image/common/back.gif
七八手都不一定便宜

反正比新的便宜

宝贝宠物会所 发表于 2012-6-14 12:51:27

痴人梦语 发表于 2012-6-14 11:16 static/image/common/back.gif
好吧;也许你是对的。但其实你我等人都是已婚人士,还在这儿争论这个有啥意思

你还没有完全明白我说的话是什么意思。尽管咱们都是有老婆孩子的人。不管他们争是男的女的怎么样,但至少我们都有家庭了。但我的真正意思是:婚姻不要为某些目的去结婚,你喜欢这个人就好好去爱。不要把对方想得太弱智。你选人家,人家不会选你呀。其实我赞成相亲。相亲挺好,挺直接。介绍,见面,了解(包括对方的一切情况)然后可以决定是否能接受,然后是分是和自己做主。请不要打着爱情的幌子走进婚姻。爱情我真不信它。其实在了解的过程中,有感觉了,我们就统称为“爱情”。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 在说我们女同胞择偶时条件太高时,先看看这个再说