壳里的女人 发表于 2012-5-30 15:18:42

斌斌 发表于 2012-5-30 08:20 static/image/common/back.gif
哎!不知道是说那女人理智还是懦弱

那你说应该怎么办呢

百慕大的船 发表于 2012-5-30 16:18:19

笑语凝香 发表于 2012-5-30 09:39 static/image/common/back.gif
人活着仅仅是为了吃饭睡觉吗?责任,义务,亲情哪去了?爱不是当对方不爱了,就放手,这是对自己,对家 ...

强烈支持

百慕大的船 发表于 2012-5-30 16:28:29

八戒 发表于 2012-5-30 04:54 static/image/common/back.gif
男人不可能跟自己出轨吧!!!但是根据男女生理上的差别,男人在生理上会需要更多一些!
在精神上男人女 ...

你们男人只会为自己的见异思迁,不负责任开脱,一切理由都不能成为理由,而只是借口,你们以爱的名义伤害真正爱你们的人才是污辱了爱这个字

wskgwy 发表于 2012-5-30 18:56:30

壳里的女人 发表于 2012-5-30 15:11 static/image/common/back.gif
不是说这个男人并没有和妻子一起面对困难的决心么,代孕也不是这么简单,首先要去借钱,借钱哪有这么好借 ...

你不是说他赚了不少吗?怎么现在又说借钱呀!

合法?怕什么!你还真的以为有人去管你们家点小事呀!

就是借口多,不想要了就直说咯!何必找这种借口去伤害那个命苦的女人!

八戒 发表于 2012-5-31 02:26:13

百慕大的船 发表于 2012-5-30 16:28 static/image/common/back.gif
你们男人只会为自己的见异思迁,不负责任开脱,一切理由都不能成为理由,而只是借口,你们以爱的名义伤害 ...

是的,全世界的妇女同志们,男人们都在伤害你们啊!
当女人出轨的时候那是因为你们真正懂得什么是爱了!
全世界的妇女同志,我错了;不该和你们讨论男女对错的问题,那是因为你们是正确的!
我举手投降了,有必要的话脚也可以一起举起来!

八戒 发表于 2012-5-31 02:58:16

当狗把耳朵向后靠时,这是温顺的表现。
当猫把耳朵向后靠时,这是发火的表现。
当男女说着不同话表达同一个意思,而彼此会错了意时,那真是要命的时候了!
这世上如果只有女人懂得爱,那真是悲哀,因为你们没有爱的对象了!
例,大多数女人都会对自己身边的男人说:要是有比我好的女人你还会不去吗?!,,,
这话对男人来说是种伤害,更是种侮辱。所以一般你们得到的答案都是肯定的,会去。
这只是对女人不理解的报复,并没有实质意义。但是女人却开始认真的以为也是肯定的,而且会真的不高兴!
感性的女人会被爱左右,不管真假!理性的女人可以左右爱她的男人,而且是真的!
男人找理性的女人结婚,找感性的女人出轨!哈哈,跑题跑题了!!!我都是实话实说的!长久考虑,男人更喜欢理性的女人!

壳里的女人 发表于 2012-5-31 09:51:18

wskgwy 发表于 2012-5-30 18:56 static/image/common/back.gif
你不是说他赚了不少吗?怎么现在又说借钱呀!

合法?怕什么!你还真的以为有人去管你们家点小事呀!

只有亲身体会了的人才知道要面对多少困难,当然如果有很大的决心,什么困难都不成问题,但是现实都是很残酷的,俗话都说久病床前不孝子,别人没有经历过很难理解的。

anna788 发表于 2012-5-31 13:31:38

我真覺的沒什麼, 如果這個男人為了要自己的孩子,要和你离婚, 那也只能离婚。 不然以后你永远都觉的欠他什么的。在他面前抬不起头来。其实我这么多年没有生孩子, 我总觉欠老公什么的,虽然老公对我好, 但还是觉的活的太累了,每天都在医院跑来跑去。 如果老公同意离婚,我是想离, 不想活的这么累。人生本来就是短。 好好活几天再说吧!

八戒 发表于 2012-5-31 14:50:43

anna788 发表于 2012-5-31 13:31 static/image/common/back.gif
我真覺的沒什麼, 如果這個男人為了要自己的孩子,要和你离婚, 那也只能离婚。 不然以后你永远都觉的 ...

我想这是你最真实的表现,也是爱的一种表现!你明明不欠谁,但就是感觉欠老公一个孩子一个完整的家!因为在这样的情况下他还对你很好,你会更感觉愧疚!自己压抑着自己,所以才会很累!
我有两个孩子。每次老婆去做检查或是B超,我都不去,让老妈陪着去。老婆回来总是会问:你怎么不想知道是男孩还是女孩呢?天啦,我怎么会不想知道,只是不想给她负担。老婆会很自然的问:你喜欢男孩还是女孩?我回答是:男孩,如果是女孩我也不会让你打掉!因为我知道生孩子是女人命里的一道坎,对女人身体的伤害真的很大。
我想对大家说,爱需要彼此尊重,更需要彼此理解!

djp2515 发表于 2012-6-9 23:14:34

的确是啊。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 为了小孩,他该怎么选择情人还是离开妻子?