生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一错再错的爱情,太过于懦弱,我在等你说分手;

假的,抒情的,我不相信现实生活里有这样的遭遇,那男的主动要求分手,你还死皮赖脸的,贱货似的哀求,呵呵。。。在自己所能的承受范围内就没话说,继续受着呗,如果试着改变,怕有一天你会很思念挨打的感觉,思念会使人更难受,更憔悴的。
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-21 15:07
未来的生活不知道是怎么样,
今天我能从不堪的生活里走出来,
日后,我的生活一定将会是美好的。

不知你迷恋他什么呢,或者有深层次原因.真的只是懦弱呢?他给过你虚荣吧.你居然还知道反
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-21 14:16
我没什么可恨之处,只不过是自己太过懦弱而已。
如说懦弱是可恨之处的话,想必你也是个可怜之人。
你这 ...

你居然还知道反驳,你明明知道保护自己.为什么到在你男朋友面前你就不能自我保护.你敢于在网友面前上你的真容说明你并不是不自信的人.(那是不是你自己呢)为什么要等他说分手呢?你很耐心的一直晒你们的情感生活.看来你目前你并不是一个很心碎的人.不知你潜意识中是不是喜欢他打你的感觉.或者他打你时候你并不认为有多痛.
忍不住想你说的故事有多少水分呢,
回复 0
你没了自己,后来就没了他 ,很多男人不懂感恩的,你要先有自己,知道怎么爱自己了,有了爱自己的能力了,自然会有人来爱你
回复 0
分了吧,为了自己
也为了关心你的人
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2012-5-22 12:00:29
温柔一刀 发表于 2012-5-17 20:13
不是有一首歌唱得好吗?“好男人是不会让心爱的女人受一点点伤”。
     爱情是相互的,是两颗心之间 ...

说得太精彩了。
回复 0
小冰 发表于 2012-5-22 10:26
你居然还知道反驳,你明明知道保护自己.为什么到在你男朋友面前你就不能自我保护.你敢于在网友面前上你 ...

人和人之间是有区别的,我认识你吗,我对你付出过感情吗。
我有必要和你解释那么多吗,我把这些记录下来,只不过想让自己铭记一点。
不让自己好了伤痕忘了疼,我承认我胆小。
但没必要在你一个陌生人面前还唯唯诺诺的。
纵然我只是一个弱女子,我内心该有的反抗就不能有?
你骂我不要紧,但是请你也自重。
孰是孰非,我分的清。你没必要要在这里用文字攻击我。
我对你没有任何感情成份,我为什么就不能反驳你。
我说故事,你是当事人吗。
你有什么资格来说评论我的事情是参水份的。
你是他?还是我?你只是一个旁观者。
作为一个旁观者,你说我的行为犯贱我不会怪你。
但是你现在的言辞就是在侮辱人。
其实,你若看不下去。大可不必点进来看。
我缺的不是观众来看我笑话,我缺的只是摆正自己的勇气。
回复 0
虽然我说得很难听, 我倒是并没有攻击你的意思.只是不明白你放不下这段情的真正原因.人在面对无法解决的事情时,通常用排除法.所以我的看法是,大概是你很喜欢别人在乎你的这种感觉.你喜欢的是这种感觉,以前是甜言蜜语,现在是乱棍相向.在你看来他打你也是因为他在乎你,从表面上看来确实是这样,正因为这样你想这次让他先放弃你.也许在你心里想说,你就真的舍得我走吗?不管我有没说对,还是希望你早日回归正轨.
回复 0
被男人打一次就刻骨铭心了,为什么还要让他打无数次?
回复 0
删情mm 发表于 2012-5-21 15:07
未来的生活不知道是怎么样,
今天我能从不堪的生活里走出来,
日后,我的生活一定将会是美好的。

好了,整了这么多天终于完事了!
MM还是清纯可爱的。
希望你能明白,爱,不只是说说而已!
是成年人了,两个人的事,责任是彼此的。
看清楚别人的时候,一定也要看清自己。
祝你卸载成功,重新启动!
回复 0