夏天里的雪 发表于 2012-5-10 07:54:19

是 的,人活着不管有多么光鲜,总还是有他卑微的一面吧。

为了真爱,为了真情,我们可能都需要偶尔卑微的活着。

谁都例外不了。。。。。。

juanmao10 发表于 2012-5-10 08:11:44

十三月的爱 发表于 2012-5-10 09:00:57

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

lixiaosan-0417 发表于 2012-5-10 09:27:39

分分合合是情缘,断断续续是想念。起起落落是人生,悲悲喜喜是心情。反反复复是时间。平平淡淡是 三餐。真真假假是世态,糊糊涂涂是神仙。看了 你 这么多 伤感的 散文诗,让人的心底也不禁泛起丝丝或悲伤或忧愁或伤感或怀旧的情绪。我想在潮涨潮落的生活中,我们是否应该一半清醒一半糊涂呢?于是写下这段人生顿悟,飘过。

我佛慈悲 发表于 2012-5-10 13:00:47

世上除了生死,没有比这更大的事情了。时间会带走一切烦恼,希望你懂。

小髦綉琴 发表于 2012-5-10 16:48:40

娘子,你辛苦了!

蓝色妖姬 发表于 2012-5-13 23:41:41

又是一个雨夜,滴滴答答的,没完没了的。无意间增加了几分烦恼。

今天是母亲节,一个感恩“横行”的日子,就算我努力试图去找这样的感觉,结果还是寥寥无几。因为生活琐碎的烦恼,生离死别的纠结和苦楚,感觉“母亲”这个工作,对于我们这三代人来说,都是做的有些失败的。因为我们连感觉都是那么艰难和苦涩。

原谅我的感觉,我的心灵。我的固执和冷酷。母亲,孩子。

蓝色妖姬 发表于 2012-5-13 23:52:42

今天是个特殊的日子,除了是母亲节,貌似还是我卑微的爱情的结束日吧。

原本说好了要见面的,那是昨晚彼此擦肩而过后,醉意融融的时候就约好的。

可是到了时间,他却因为一个很可笑的目的无法实现(因为一个我无法克服也不需要去克服的原因)推掉了见面。

按照常理,我该郁闷。

可是结果却导致的不是郁闷,而是发现和决定一件重要的事情。

我瞬间明白一个道理,我的卑微没有换来我应该得到的情感回应,

原因就在于我们彼此要的结果不是一样,现在这个过程也变得不一样,既然这样了,还需要再继续卑微了吗?我想不需要了。

之前还听说什么,一个男人喝醉了给你打电话的话,说明他心里真的有你,就在昨晚我还傻傻的想起这样一句话,现在呢?

我还需要再这样卑微着吗??结果等的到云开月明的那一天吗????

坚持这样一份这样的等待真的很累,很卑微。。。。。。

蓝色妖姬 发表于 2012-5-14 00:01:47

如果感情的事情可以用逻辑去分析,最后得出一个确定无疑的答案,那该有多好。

蓝色妖姬 发表于 2012-5-23 21:01:55

又是一个雨夜,总是在这样的时候会想起很都的事情来,最后还会忍不住打开这个网页,继续着这样漫无目的的描写,

是的 ,这个只是个描写,就像我多么希望自己这辈子就这样轻描淡写的走完一样。我不需要轰轰烈烈,也不需要给这个世界留下什么我来过的痕迹。我只是想平静的过完自己的一生,就像那首我轻轻的来,正如我轻轻的走 了一样。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我那卑微的爱情|亲情什么时候才会守得云开见月明?