唐柏虎 发表于 2012-5-6 13:03:01

{:soso_e163:}

龙的传人 发表于 2012-5-6 13:29:23

温柔一刀 发表于 2012-5-5 18:21 static/image/common/back.gif
命中注定终须有,命里无时莫强求。

缘份是一定的,不主动缘份会飞偏了滴。

裸婚时代 发表于 2012-5-6 21:22:58

我觉得马拉松的恋爱的婚姻更稳固,闪婚大多数有点不靠谱,我一朋友也是,认识2个月不到就坏了小孩就结婚了,前年和我一起结的婚,去年过年前就闹离婚,今年过完年就离了,孩子还不到一岁,小孩太可怜了··

china13907 发表于 2012-5-7 10:01:38

(恶棍)是擎天 发表于 2012-5-5 17:47 static/image/common/back.gif
男人都是骗子?也包括你老爸,靠,我倒碰到的女骗子多。呵呵呵

同感,我也被女骗子骗了100多万

my200856 发表于 2012-5-7 11:52:44

温柔一刀 发表于 2012-5-5 18:19 static/image/common/back.gif
不喜欢主动,女孩子还是矜持一点好吧!
谢谢,今天十一还太早了一点,争取明年十一把自己给嫁掉。哈哈… ...

{:大哭:}我也一向没自信 !老光棍了!

my200856 发表于 2012-5-7 11:55:48

2012  继续孤独吧!

(恶棍)是擎天 发表于 2012-5-7 15:29:47

2012  继续孤独吧!孤独就孤独呗,有时候自个玩儿也挺不错的,不信你去问问结婚的男人们哈哈哈

温柔一刀 发表于 2012-5-7 17:08:16

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-5 18:26 static/image/common/back.gif
他们的分开只能说,都没有适应对方。适应成为了一种习惯,这就是爱情。没有习惯就是说不来。

是啊,都说相爱容易相处难。恋爱是两个人的事,但婚姻却是两个家庭的事。毕竟生活在两个不同环境长大的人,价值观都不径相同,同一棵树都找不到两片相同的叶子,何况组建新家庭。
相处在一起需彼此之间多沟通、交流,相互理解、信任、包容。

朗朗伊人 发表于 2012-5-7 18:23:13

二十三岁好年轻呀

宝贝宠物会所 发表于 2012-5-7 18:45:24

温柔一刀 发表于 2012-5-7 17:08 static/image/common/back.gif
是啊,都说相爱容易相处难。恋爱是两个人的事,但婚姻却是两个家庭的事。毕竟生活在两个不同环境长大的人 ...

两个人相处还是要找到那个交叉点。包容心,责任心这两个心是一个都不能少。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 心情随想