Anonymous 发表于 2010-6-30 09:24:13

老公早泄 我该不该找情人?

我今年39岁了,23岁就结婚了。老公和我同岁,也是我第一个恋爱就结婚的男人,所有的都是第一次。婚后知道老公早泄,我陪着他去北京的各大医院就诊,情况没有什么好转,他的阴茎短。

我是个性欲很强的女人,经常为了自己的欲望而烦恼,每次都会咬自己的胳膊来控制性欲。想到离婚,我是个懦弱的女子,始终放不下对老公的感情,最终选择忍耐。我多次和老公沟通,希望他能通过别的方式满足我,他都拒绝了,并恼怒说,有本事你找个能力强的。

在我一赌气的情况下,32岁这年我真的出轨了,也是第一次尝到了做女人的滋味。就这样我和情人一直保持着关系到现在,可我心的里很纠结,一直觉得对老公不公平,提出和情人分手。可是心里还很害怕没有性的婚姻,我不知道该不该和情人分手,请麦友指条明路,谢谢。

小黑 发表于 2010-6-30 09:48:40

应该,食色性乃人之欲也!你怎么能不吃饭?

Apple 发表于 2010-6-30 10:49:59

男女平等

YanYan 发表于 2010-6-30 10:50:55

中立,这是个未知问题

wangziyi520 发表于 2010-6-30 14:53:33

偶尔没关系可是你长期就不行;你的老公也是个人啊不要当他不存在啊!

wangziyi520 发表于 2010-6-30 14:57:06

我觉得你不要这样对待你老公的;不管怎么说你和他也是自由恋爱的啊你就要爱他不要羞辱他的,如果你已经做了对不起他的事让他戴了绿帽的话你应该赶紧给他摘了吧!

小琦 发表于 2010-6-30 14:59:30

回复 6# wangziyi520

{:1_217:} 但是生理需求如何解决?

风往北吹 发表于 2010-6-30 15:01:25

我坚持你出轨,可怜的孩子!人家都可以安静的在家里“吃饭”而可怜的你要偷别人家里的。这是你老公没有尽到他的责任。是他对不起你

风往北吹 发表于 2010-6-30 15:02:07

回复 6# wangziyi520

屁话,站着说话不腰疼,不要说几年,就让你几个月不要过性生活试试看,看你还这样说不

ihome 发表于 2010-6-30 18:44:35

有几年了 ?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老公早泄 我该不该找情人?