九九 发表于 2012-1-9 14:39:10

这是要去哪呢?

拖了又拖的回家,浪费了的车票,还是在一个早上沉重地起身,收拾行李。箱子真的好大,好沉,把它拖下楼,打车上火车,下车拖出站,鹅毛般的雪花,深夜的寒冷,精疲力尽和扛箱子的各种磕碰。狼狈到家后开始收拾:拖地,整理衣物,洗澡,吃东西,上网丝毫没任何睡意,哪怕熊猫眼已经肿的快要掉下来了都睡不着。
   4号深夜就到了,5号清晨才收拾完所有,于是就开始宅一步没出过门,妈妈扫过2次超市给我屯食物了,每次2,3百的买,我倒是一星期不到就很上进地吃完了。为什么我会如此烦躁,为什么我会如此没劲?有时真的很难让别人去理解你的想法,甚至你自己都解释不了所思所想的时候,别人只会觉得你特麻烦特神经!有时PO照片是PO给自己看的,就像冥冥之中你给自己的生活留下一点标注,等待以后的自己反过头来还能揣测出自己过去的内心。
    造成的围观或者流言蜚语,又可能是欣赏或者好奇心等等吧,与那些各种都没关系,真正有关系的是对自己的心指引出什么样的一条路?希望未来的2012,即使测算出天秤座这年不太顺,自己也能把这年过好过满意咯!

我佛慈悲 发表于 2012-1-9 15:24:17

最后一张,眼睛放电啊

广告人小谢 发表于 2012-1-9 15:41:31

{:soso_e117:}

鬼鬼 发表于 2012-1-9 15:55:10

姑娘 ,好好看!

碌碌有为 发表于 2012-1-9 16:21:27

韭菜进来码上,快过年了,留个好心情吧

左手写帅 发表于 2012-1-9 18:32:30

加油!~姑娘~~ 呵呵

〆做个、傻钕人 发表于 2012-1-9 19:01:58

在外面打工真的很辛苦,所以我不出去外面。

antony 发表于 2012-1-9 19:21:47

相片太麻了,就算是美女也看不出。

龙的传人 发表于 2012-1-9 20:40:06

一个人的寂寞

龙的传人 发表于 2012-1-9 20:41:22

我佛慈悲 发表于 2012-1-9 15:24 static/image/common/back.gif
最后一张,眼睛放电啊

新电池,电力当然足啦!{:3_63:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这是要去哪呢?