我佛慈悲 发表于 2011-12-19 11:58:12

他袭击我,我没有打死他,而且放了他,我这样做对吗?

首先,各位麦友,我发誓,这不是编故事,也不是做梦,这是我遇到的真实事情,有点诡异!

我每天晚饭过后,都会带着老婆和儿子,在小区或者附近走走,散散步,昨晚也不例外,小区斜对面在搞冬季衣服展销会,逛完回来大概8点多钟,在回来的路上,我牵着儿子,经过一栋高楼大厦时候,我遭到了袭击。他从四楼平台冲着我直扑而下,因为我事后看了大厦,下面三层都是玻璃墙,只有四楼有个露台,唯一有空档可以跳下来的地方就是四楼。在我还没有来得及反应,右肩膀就受到2拳和2脚的打击。幸好我平时经常练习武功,这种袭击对我来讲,算不得什么。

于是,我赶紧气沉丹田,运气到肩膀上面,化解他的力量,所以他打在我肩膀上感觉软绵绵,一点不痛。紧接着,我肩膀一耸,对他一发力,他吧唧一声,趴在我的面前,不能动弹了。我抬脚,准备一脚踹过去,,这时,我看到受到我反击,躺在地上的他,那么的害怕,那么的无助,双眼布满了恐惧。一刹那,我的心软了,,,我知道我下不了手了。我用脚轻轻地碰了碰他,对他说:你走吧,再也不要让我看见你。

各位麦友,如果我当时一脚下去,他肯定死定了。或者我避开他的袭击,他从四楼跳下也肯定会摔死。但我用肩膀巧妙化解了他的冲击力,起到了缓冲,可以说就已经救了他一次。所以,我必须放了他,好歹也是一条生命,这只和我有缘的老鼠。

想问问大家,换了是你,会不会一脚踩死他??

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:03:20

自己沙发自己坐,运气这么好,老鼠跳楼都被我救了。准备今天晚上去买张彩票。

龙的传人 发表于 2011-12-19 12:09:39

你在它眼里肯定像是一个大面包,它饿了不扑上来才怪{:soso_e113:}

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:13:13

龙的传人 发表于 2011-12-19 12:09 static/image/common/back.gif
你在它眼里肯定像是一个大面包,它饿了不扑上来才怪

不可能把我当面包吧,你想想,晚上从四楼跳下,下面黑嘛嘛的哪里看得清楚,我估计又是一个为感情问题而殉情的老鼠。{:soso_e113:}

碌碌有为 发表于 2011-12-19 12:29:25

武林高手啊,楼主不去打疫苗?

龙的传人 发表于 2011-12-19 12:54:26

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:13 static/image/common/back.gif
不可能把我当面包吧,你想想,晚上从四楼跳下,下面黑嘛嘛的哪里看得清楚,我估计又是一个为感情问题而殉 ...

你的目标大呀,老鼠的眼力在晚上很好滴。要不然它为嘛总是晚上行动。如是为情感问题而跳楼的话那就是找一个垫背的了{:7_499:}

龙的传人 发表于 2011-12-19 12:55:28

碌碌有为 发表于 2011-12-19 12:29 static/image/common/back.gif

人家的黄金甲护身,木有问题啦。

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:57:49

碌碌有为 发表于 2011-12-19 12:29 static/image/common/back.gif

呵呵,没有这么严重吧。只是回家赶紧洗了澡,里里外外衣服全部换了。我都救了它,而且放了它,如果它还害我,那真是老天不公啊

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:59:42

龙的传人 发表于 2011-12-19 12:54 static/image/common/back.gif
你的目标大呀,老鼠的眼力在晚上很好滴。要不然它为嘛总是晚上行动。如是为情感问题而跳楼的话那就是找一 ...

它可能错把我当成你去了。所以我才是你说的垫背的。

龙的传人 发表于 2011-12-19 13:02:53

我佛慈悲 发表于 2011-12-19 12:59 static/image/common/back.gif
它可能错把我当成你去了。所以我才是你说的垫背的。

{:7_495:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 他袭击我,我没有打死他,而且放了他,我这样做对吗?