芝士饼干 发表于 2011-12-2 09:09:28

纠结

真是计划赶不上变化,原本安安稳稳的日子突然一下子就打破了平静,老公要调往外地了,他这次的调遣对我来说真的是很纠结,和老公在一起十年了,从来都没有分开过现在突然要两地分居,想想都很不舒服,夫妻之间长期的两地分居最后造成的结果我看过很多,我的同学就是因为夫妻长期的两地分居最后导致离婚收场。心里多少都有些阴影!虽然我老公算不上是一表人才,但还是大多数女孩子喜欢的那种类型,所以也不能保证说我老公能够经得起诱惑。
   他这一调走就把整个家都丢给了我,上有一位八十多岁的公公,下有正在读一年级的儿子,为了他们,为了我老公的这次调遣,我毅然辞去了我现在很喜欢的工作,辞职的那天公司所有的同事都很舍不得都劝我要慎重考虑清楚再决定,包括公司的领导也一再的挽留我,让我心里很感动,但是作为一个女人来说,工作和家庭,我还是只能选择后者。
      我不知道我的这个决定是对还是错?

漫步云端的面包 发表于 2011-12-2 09:15:11

为什么要辞职???你可以请一个阿姨照顾一下你的家人嘛,你在闲暇的时间陪陪他们就可以了,辞去工作绝对是你的一个错误决定。
说句不好听的话,万一你老公真的出了什么情况,到时你就人财两空啦!!!
楼主别生气哈,我只是说出我的真实想法。

芝士饼干 发表于 2011-12-2 09:30:40

谢谢关心,这个问题我也考虑过,但是我们还不具备请阿姨的条件呀!

lgf19790828 发表于 2011-12-2 09:42:55

{:soso_e110:}

我佛慈悲 发表于 2011-12-2 09:57:55

漫步云端的面包 发表于 2011-12-2 09:15 static/image/common/back.gif
为什么要辞职???你可以请一个阿姨照顾一下你的家人嘛,你在闲暇的时间陪陪他们就可以了,辞去工作绝对是 ...

我向来不以最坏的恶意揣测中国人。

笑颜 发表于 2011-12-2 09:58:35

那你小孩是不是跟着过去转学读一年级呢,如果是,辞职就没错,如果留给父母,那你就错了

春兰gaga 发表于 2011-12-2 09:59:41

既然是为了这个家,我觉得你的做法是伟大的,既然已经决定,就相信自己,相信你老公,除了这个我还能怎么安慰你呢?

我佛慈悲 发表于 2011-12-2 10:03:11

你要是实在不放心你老公的话,这件物品也许可以帮你,,

芝士饼干 发表于 2011-12-2 10:05:49

{:soso_e127:}

龙的传人 发表于 2011-12-2 10:11:35

有舍才有得
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纠结