宝贝宠物会所 发表于 2011-11-19 20:48:26

其实我对不起我的老婆

今天是我老婆的生日,二十二岁啦。从十九岁跟着我一直到现在,算起来也有两年多了,在这些时间里,我们的爱情就像方便面,一泡即开,味道只有我们两个人知道,在方便面里面想说有什么营养,滋润是没有,填饱肚子是真的。犹如我们的爱情,我们的爱情,从一开始就是平淡无奇,无滋无味,从一无所有到现在拥有的一切,要说什么轰轰烈烈是没有,但我们彼此能珍惜,虽然我们两个会经常斗斗嘴,打打闹闹,但我们都是爱对方的。

今天本来是想给老婆买些什么,可是由于我独断的决定,把钱全部投入到狗场里,老婆却是在后面默默的支持着我,现在狗场没有招到人,一些事情无法开展。有时我也报怨自己,没把钱投入到狗场,好好开店,不搞狗场,把那些钱拿来买个车,不很舒服吗?老婆没有怪我;到今天老婆过生日,想把老婆买个项链,但看着卡里被我折腾不多的存款,于是安慰了下老婆,还是缓缓吧,老婆没有责怪我;想想的好老婆,我欠她太多了,从我们在一起的时候,我们住在一个黑暗潮湿柴火间似的房间,还有好多男孩子追她,但她去选择了我,她从不喜欢狗狗,跟着我开始了养狗,帮我给狗狗扫便便,一般的女孩子闻到都会受不了,可我老婆还是带着口罩帮我做这个,从不敢给狗狗打针,看到狗狗就害怕到现在也可以给狗狗打下疫苗;从不敢给狗狗洗澡的她,现在也能帮狗狗洗澡了,从不爱和顾客交流的她现在也能慢慢和客户打成一片;这个月的二号是我们结婚两周年的纪念日,我们那里也没去,乖乖的在店里呆着。下班了只是去超市买了点零食好好犒劳了下。结婚两周年,我们没有去拍过结婚照,没有办过结婚酒,老婆娘家办了喜酒还是娘家人贴钱出来办的酒,儿子现在都一岁多了,老婆的妈妈在我们的店对面租了房子,可以照顾下我的儿子······我说想买个几千块钱的智能手机,我想现在去考个驾照,老婆都是同意,但我自己却犹豫了,我还是算了,我知道我做什么事情老婆从不会反对我。

我欠我老婆的,以后总会还的,我有时间会羡慕别人的老婆怎么这么好,其实想想,自己的老婆哪里不好啊。外面的风景总是好看,为什么不仔细看看身边的风景啊。

老婆:生日快乐。

joec 发表于 2011-11-19 21:01:04

有一种女人,不管你怎么说对不起。她还是问:然后呢?
NND,男人就是累,男人就累· (唱歌ING···)

一生不变 发表于 2011-11-19 21:03:20

每个成功男人的背后,都有一个默默无闻的女人为你撑起另一片天!

国际刁妻 发表于 2011-11-19 21:08:32

其实你老婆看到你说这些比你送礼物还好呀,祝福你们俩吧,好好珍惜她就是了

我佛慈悲 发表于 2011-11-19 21:31:25

有情有义真汉子,将来发达了,好好回报老婆啊

为o℃的浪漫 发表于 2011-11-19 21:38:21

joec 发表于 2011-11-19 21:01 static/image/common/back.gif
有一种女人,不管你怎么说对不起。她还是问:然后呢?
NND,男人就是累,男人就累· (唱歌ING···)

呵呵!有点同感!

容易醒 发表于 2011-11-19 21:42:43

hi,men,good men~~!!

众心缘 发表于 2011-11-19 21:45:02

这种老婆,中国不多,世界少有。好好珍惜哦

绿袖子 发表于 2011-11-19 21:58:34

有时你当面同老婆说出来的效果会非一般的哦!
同志仍需努力啊。。。。

咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-11-19 22:07:37

{:soso_e109:}感动,患难夫妻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 其实我对不起我的老婆