如歌如梦 发表于 2011-11-18 14:08:10

还没有完吗?

我佛慈悲 发表于 2011-11-18 14:08:16

小冰 发表于 2011-11-18 14:02 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
结局会让你失望的

你们的结局当然是失望,不然哪有我的机会。嘻嘻,{:龇牙:}

小冰 发表于 2011-11-18 14:08:50

陈乔在那里东摇西晃,胡言乱语的,我虽醉过却没这样醉过。安仔过来时我们便说得送她回去了,于是我扶了陈乔出来,大江安仔就跟了出来,安仔要陈乔上了他那电驴子,陈乔在却在那里叫我和她坐一起。安仔示意我坐大江的。大概我们都没想到会出什么乱子吧,再说放着有两车还要挤在一辆车上是乎说不过去吧,还是我想着应给安仔陈乔一个时机了断。诸多原因,总之我们被动了。

小冰 发表于 2011-11-18 14:09:35

麦友们,姐有事,先走了哈,明天同一时间欢迎收看

碌碌有为 发表于 2011-11-18 14:21:17

晕,楼主有事,欲知后事,且听下回~~~~~~~

咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-11-18 14:25:33

看的没头没脑{:soso_e134:}

风无常云无形 发表于 2011-11-18 14:26:54

刚看提性起,却嘎然而止,晕!(更正:应是刚看到兴起。。。。。){:soso_e114:}

庐陵孤鹜 发表于 2011-11-18 14:54:37

{:龇牙:}

小冰 发表于 2011-11-18 15:46:07

我真不知道那天晚上陈乔怎么了,起初我们跟在他们后面。我还威胁大江说开慢点,出了什么事要他负责。我看见陈乔一会往前倒,一会往后倒,又好像看见她哭了。唉,醉酒的女人很可怕呀,当时我甚至想,要是我也和他坐一起的话,说不定都要翻车了。我们都开得很慢。后来我们拐进沙村镇,离我们公司也没多远了,陈乔看起来也很安静,我松了口气。大江那丫的,竟然把他们甩了后面了。大江这个傻乎乎的男孩就因为这事被我拜拜了。如果那晚他给我了哪怕一丝心灵的安慰,我也会对他另眼相看。可惜他竟未主动和我分担一点哪怕一点,显然我们的观念不同。

小冰 发表于 2011-11-18 15:47:52

感谢麦友的关注,故事不是喜剧,见谅了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为了谢罪,我讲一个故事,真实的