小冰 发表于 2011-11-18 13:31:59

为了谢罪,我讲一个故事,真实的

2002年深圳某地某夜,我们头一次去迪厅。现在才明白为什么现在叫夜店,是如此的贴切。我们一行六人进了门,通道大概可以过三人,光线很暗,拐了两个弯,上了个小台阶,顿时,豁然开郎,大概有三四百平那么大,也许还要更大些。真有种别有洞天的感觉。这是第一次来迪厅,给我的感觉是,这是个妖的世外桃源,这真是个魔兽世界。

我确信来这里的人都是从禁锢中从出来的,我确信他们需要来这里。或是狂野、或是迷离、或是放纵、或是沉醉。狂野的在这里尽情的解脱,迷离在这里享受暂时的宁静,放纵的在这里自由的渔猎,沉醉的在这里享受内心的狂乱。

好吧,我们开始我们的小PARTY吧。我,陈乔,大江(我的追随者),安仔(陈乔的追随者)还有二个小马仔,都是他安仔大江他们的室友。其实这并不是我们想要的PARTY.。陈乔并不喜欢安仔,尽管这个安徽仔人帅,又有前途。可不知为什么陈乔就是不喜欢他,对他的死缠烂打很是厌恶。也许是因为她心里已经住进了一个人。感情的事谁说的清楚呢。

开始,我们都向寿星公祝酒,就是安仔。虽然我们并不情愿来,但既来之则安之吧。后来安仔的一个女老 乡也来了,也是我们公司的。他就过去招乎她了。于是小马仔就和陈乔喝酒玩,我也乐得清闲,自在的浏览这个魔兽世界。也不记得大江当时在旁边做什么,我只记起他醉眼迷离的样子,老是想支我走。总是像喝醉了酒似的注视着我,其实当时好像他没什么喝酒,喝也就是喝啤酒。我对他也没什么意思,因而对他总竖着小公牛似的小犄角。我想他当时大概很郁闷吧。

我佛慈悲 发表于 2011-11-18 13:38:10

好啊好,,,支持原创,带我们大家探秘魔兽世界。

小冰 发表于 2011-11-18 13:56:25

lk427lzl 发表于 2011-11-18 13:38 static/image/common/back.gif
好啊好,,,支持原创,带我们大家探秘魔兽世界。

怕是要让你失望了

小冰 发表于 2011-11-18 13:58:36

也不知陈乔那晚究竟是怎么了,起初马仔劝她酒,后来她竟自斟自饮。她大概不至于生我的气吧,因为她不想来,就拿我做挡剑的。说我去她就去。那死安仔不知给大江了什么好处,大江因而使劲的和我磨嘴皮子纠缠我。我真是没办法。一下子竟不记得陈乔和我说的话了,竟答应去了,
  我们就这样被架上来的。其实这也没什么吧,他也不是什么坏人,又不是单独出去,又都同一公司的。当时我们都这样想,谁知人生有时看似平静,其实暗流汹涌。也许是我们太单纯了。

我终就不明白她为什么会自斟自饮,因为在迪厅时她看起并没有很懊恼,和小马仔喝酒时还有说有笑的,也不知她喝了几杯。大江总是靠我那么近,我很不高兴的和他对峙了一 会。等我再回头时,小姑娘竟呵呵傻笑。现在想起那时我们已然成了别人的猎物。那个安仔不知是有意的还是无竟的。他丫的,自他老乡来了之后到陈乔喝醉了过来时他就没有陪过陈乔一下子。他是有意晾陈乔吗?话说陈乔也醉得太快了,应该就半个小时的样子。一切都出人意料,原来我们都是小朋友,那时陈乔刚满十八岁,而我20出头,也没什么社会经验。我们只是听说过山中有狼,没曾想有一天我们就在狼的身边,而我们却不知。

我佛慈悲 发表于 2011-11-18 13:58:41

小冰 发表于 2011-11-18 13:56 static/image/common/back.gif
怕是要让你失望了

你都已经勾起我的欲望了,还怕我失望?

砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-11-18 13:59:31

为了谢罪??请恕我愚笨真没看懂

小冰 发表于 2011-11-18 14:01:05

砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-11-18 13:59 static/image/common/back.gif
为了谢罪??请恕我愚笨真没看懂

算了吧, 你又让我有愧疚感

小冰 发表于 2011-11-18 14:02:03

lk427lzl 发表于 2011-11-18 13:58 static/image/common/back.gif
你都已经勾起我的欲望了,还怕我失望?

结局会让你失望的

砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-11-18 14:03:43

小冰 发表于 2011-11-18 14:01 static/image/common/back.gif
算了吧, 你又让我有愧疚感

原来是连续集啊。。期待你继续播出你的心声。。

小冰 发表于 2011-11-18 14:07:38

砸锅卖铁娶媳妇 发表于 2011-11-18 14:03 static/image/common/back.gif
原来是连续集啊。。期待你继续播出你的心声。。

是呀,没事在家练打字
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为了谢罪,我讲一个故事,真实的