紫涵天下 发表于 2011-11-13 11:43:39

大家给点建议生活还要继续吗?

两夫妻十天半月的就吵架或闹一次别扭意味着什么?
    你把那个人当宝,如此的宝贝,我并不反感,但你不能来作践我也去变态的去宝贝她吧?
    每次都是为了同一个人而吵架,我真的累了,这样的生活还要继续多久?我们俩就算有再好的感情基础,多深的爱也经不住那十天半月的折腾啊。
    你对女儿有自己的教育风格,我也有我的教导方式,难道一味的宝贝和娇宠就是爱吗?老是骂我对她没用心,OK,我现在真的被你骂到没心了,我也不想用心了。
    我们的矛盾已经很明显了,能和就合,不能也没办法了。

紫涵天下 发表于 2011-11-15 09:29:52

大家关注了那么久,有的人一定被搞糊涂了吧?我是受害者,那篇东西是我老婆在我麦地网的Q里,趁我不在时,生气时发的,不好意思哈,让大家担心了,我们现在已经和好并且像以前那般恩爱了。
   我们很恩爱的,不可能会分开的啦,她也只是嘴巴上说说而已,我们是不会走到那一步的。我们有着悠长的爱情历史,是初中同学,更是对方的初恋。
   我们要孩子比较晚,而且只要一个,又比较讨我喜欢,所以我非常地宠她,我老婆就从小管得她很严,一岁多点就让她分床一个人睡,我就老是心疼小孩啊。

快乐女管家 发表于 2011-11-13 12:39:28

你是在说你老婆和女儿吧?

不懂 发表于 2011-11-13 13:07:59

没看懂

王子沛 发表于 2011-11-13 13:28:08

真心不知道怎么回事,没看懂。就知道珍惜两个字。

沙漠绿洲漆 发表于 2011-11-13 13:51:38

你们的出发点都是为了孩子,所以有的时候你们应该好好的静下来谈谈,你们有没有想过你们吵会影响到孩子呢?生活就是平平淡淡,像一杯白开水,你喝了没味,但是你不喝还不行。偶尔你的喝的时候还可能呛你一下,但是你闲时细细品味,可能你还感觉到一丝丝的甜味!

我佛慈悲 发表于 2011-11-13 13:54:45

有了孩子这种决断一定要慎之又慎啊,我很明白你的心情,我有过这样的经历,其实,,总之,这是一生中关键的一步,就像走到岔路口,也许好,也许坏,但无论如何,决断以后,人生会是另外一番风景。

国际刁妻 发表于 2011-11-13 14:18:03

夫妻之间有什么问题就好好沟通,其实吵架并不可怕,可怕的是没有力气吵,吵也是一种沟通,但是不能伤感情,最可怕的是冷战,冷静想想,不要在冲动的时候做任何决定,三思而后行,不为别的,别了孩子

笑语凝香 发表于 2011-11-13 14:19:39

小海,冲动是魔鬼,千万冷静啊!你和她走到今天多不容易,别为了孩子的事让你们产生矛盾。家家都有本难念的经,我们也经常为了孩子的事吵架,还是三天两头的,可是日子还得继续,这就是生活啊!不吵不闹,相敬如宾的夫妻,现实生活中应该很少吧!夫妻嘛,床头吵架床尾和,不要和自己的女人去计较,好好守护你的家,我希望你俩都幸福!

国际刁妻 发表于 2011-11-13 14:20:16

lk427lzl 发表于 2011-11-13 13:54 static/image/common/back.gif
有了孩子这种决断一定要慎之又慎啊,我很明白你的心情,我有过这样的经历,其实,,总之,这是一生中关键的 ...

你也过这样的经历?看来家家都有本难念的经哦。

bellen119 发表于 2011-11-13 14:30:28

三思而后行
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家给点建议生活还要继续吗?