国际刁妻 发表于 2011-10-31 15:06:38

二相识及初步信任的建立
接着上面,我拨打他给我的电话打过去没有接,我想也许人家看着是陌生号码不接吧,那我就发个短信给她,我足足等了半个小时没会,终于忍不住再打一次,呀,怎么是个男的?难道是他老公吗?我说,我是**的老婆,你知道不,收了信息了吗?他说,信息是收到了,不过我不认识你啊,我晕,不对啊,我说你是在富滩吗?他说,是的,我又问你是开厂的吗?他说,对啊,这下我真的蒙了。他问你想找什么工作?我说你不会是老板吧,你不是开制衣厂的吗?他说,我是在富滩,但是我们是福建什么公司到这边来投资的,也就是做农业蔬菜的,听我声音这么年轻所以他拒绝了,我莫名其妙,还有这么巧的事,打电话问我老公到底是什么情况?他说电话给错了,一个是19 ,一个是91,我的天天,这么巧,而且都在富滩?后来我打个电话跟他道歉说是大错了电话,对不起什么的。
第二天他竟然打电话我说他那里现在正却一个会计,看我能不能去,其实他住的地方离我老公家里不远,心想回去看看我儿子顺便看看也行,第一眼看到他,带个太阳帽,配个墨镜,180MM高,有点象教练一样,看上去40出头的样子,但是我们见面不感觉到陌生一样,那天中午是在他那里吃的午饭,随便聊了下,给我的印象是成熟,有品位,而且很健谈的一个男人,他告诉我,他的祖籍是江苏的,但是他们一直都是在湖北住,所以他一般都说是湖北人,他们总公司在福建,这里的公司是设在青原华拓酒店的,主要是种蔬菜,和水稻,吃了午饭随便聊了下,我就回家看儿子去了。我看这里也不适合我。

国际刁妻 发表于 2011-10-31 16:54:30

三   再次见面
上面写到回家看儿子,第二天我又到了吉安,准备去吉洲工业圆进厂去,因为2006年在那里做过一段时间,我想那里还有些朋友在呢,目标就锁定在那里,我清楚的记得我去面试的那天的星期五,所以要星期一才能上班,心想那这个礼拜又好无聊了。
我进的是新永胜制衣厂,在这里上班的大部分都是附近,所以一到礼拜就很少有人在厂里了,还好,在那里认识一个老乡是我们重庆的,她叫小敏,本来我准备和小敏去上街的,准备出门的时候接到了卢总[就是那个 湖北人]的电话,我以为我们不会有任何的联系了呢,他问我找到工作没,想请我吃饭,我心想无功不受禄,所以我委婉的拒绝了他。
那个时候我用的手机卡是买卡充值的那种,也是双向收费的,接打都要钱的,所以后来没钱就停机了,大概过了半个月,保安说外面有人找我,我以为我老公从九江回来了,出去一看,竟然是他,他第一句话就问:怎么回事啊?手机怎么打不通了?我才知道我手机停费了,我看到他转身到车里面拿东西出来,他说我想送个礼物给你,我想为什么要送礼物我呢?他说老打我电话打不通,到时候需要我去他那里上班怕联系不上,我想这应该是个借口,我一下没反映过来,也没有谁送什么东西给我,包括我和我老公谈恋爱的时候也一样,所以我接受不了他这个不陌生不熟悉的人给我东西,不管我怎么拒绝他都说我一定要收下,我看到保安室里好多保安在看我,我开始脸红了,也快到上班的时候了,我什么不说我就进来了,后来保安说他把东西放到保安室叫他们交给我。真想得周到,里面还有张卡,后来他说我的手机接也要钱就给我换了一个卡。我当时觉得自己好象在做梦是高兴呢,还是什么,反正也高兴不起来。心里想着天上不会掉饼的。

国际刁妻 发表于 2011-10-31 17:54:49

碌碌有为 发表于 2011-10-31 14:44 static/image/common/back.gif
不是冤家不聚头

是的,看到你加分更促进了我写帖的欲望了

十二少 发表于 2011-10-31 20:33:05

在线等

国际刁妻 发表于 2011-10-31 20:34:43

十二少 发表于 2011-10-31 20:33 static/image/common/back.gif
在线等

刚刚街上回来,明天看能不 能更新,呵呵,谢谢支持

宝贝宠物会所 发表于 2011-10-31 20:41:39

有点没看懂,前面讲07年的事,后面又讲06年的事。你的日子过得好,还会往回过。

国际刁妻 发表于 2011-10-31 20:45:42

宝贝宠物会所 发表于 2011-10-31 20:41 static/image/common/back.gif
有点没看懂,前面讲07年的事,后面又讲06年的事。你的日子过得好,还会往回过。

呵呵,用心看,我说06年在哪里也做过事

keqing 发表于 2011-10-31 23:13:35

美女,我一直好奇你是刁妻,还是才妻?

国际刁妻 发表于 2011-11-1 07:51:49

keqing 发表于 2011-10-31 23:13 static/image/common/back.gif
美女,我一直好奇你是刁妻,还是才妻?

呵呵,才妻不敢当,是刁,刁蛮,拽的意思,其实我一点不拽的{:龇牙:}

碌碌有为 发表于 2011-11-1 08:57:33

国际刁妻 发表于 2011-10-31 17:54 static/image/common/back.gif
是的,看到你加分更促进了我写帖的欲望了

嗯,继续更新,我继续加金币,加油!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无题