老娘来啦 发表于 2011-10-31 14:20:03

国际刁妻 发表于 2011-10-29 18:40 http://img.maidi.me/static/image/common/back.gif
我婆婆虽然没读过书,但是很懂道理,从外地嫁到这里,从沟通到吃的方面她都很小心,好象都怕得罪我一样,现 ...

我婆婆就很喜欢小孩,连我小姑的孩子有时候都放在我们家带,因为开学,后来就送回去了。

老娘来啦 发表于 2011-10-31 14:30:41

自从住到一块,我的吊带呀,肚兜呀,从来没有穿过,再热得天也要穿短裤短褂的,有的时候也很烦,其实也没有什么呀,经常这么穿,老公有审美疲劳的,我现在两套衣服,开着房门,我是淑女,关上房门,哈哈哈,我是……你们知道的。

我在公婆入住之前就将所有问题一一告知我老公,其中一条就是我们吵架,你爸妈靠边的,等到真吵架,我们会关上门,实在吵的厉害,就出去吵;我要威胁开门,我老公就自动闭嘴了,呵呵,出门,俺俩还是好孩子。

咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-10-31 14:30:49

老娘来啦 发表于 2011-10-31 14:18 static/image/common/back.gif
婆婆人其实很好,很疼我们,每天早上我们还在睡梦中就起床弄好早点,如果我们起床比较晚,她还会帮我们加 ...

我只想说两个字:幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。

老娘来啦 发表于 2011-10-31 14:32:40

咘谈ゞ緈諨 发表于 2011-10-31 14:30 static/image/common/back.gif
我只想说两个字:幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:微笑:}

碌碌有为 发表于 2011-11-1 14:13:23

楼主很幸福,期待更新!!!!!!

媛子妈妈 发表于 2011-11-1 14:30:39

看来婆媳问题是个永久的话题

容易醒 发表于 2011-11-2 16:54:27

快快生个宝宝 给她带不要喂奶就够她忙你就不用愁了

zlx 发表于 2011-11-2 21:18:55

最好分开住,人要自立

67089432 发表于 2011-12-7 17:33:59

我觉得婆媳关系太好了,不好,说明各自不在乎,说明两口子关系肯定不好,只有在乎了才会有摩擦,但不能过火,牙齿舌头还会打架呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 婚后婆媳同住的那些事(生活分享贴),更新中……