国际刁妻 发表于 2011-8-16 10:26:16

欲望

一大老爷们,无端揣测起我对他的在乎与否,看来,是他有心了,我高兴,送自己一朵假玫瑰,就当是情人节迟来的礼物! ! !   

生活,是看不见摸不着的东西,从繁忙中像挤牙膏一样,挤出那么点时间竟然用到了胡思乱想上,可悲啊!每天都出入这样一个城市里,城市里的气息和时尚随时都应接不暇,这里的商铺,这里的流行,这里的喧器。给人一种动力,让我们为自己的目标,吃力打拼。

为了生活,人们四处奔波,为的不只是那一身衣冠楚楚的外表皮囊。生活不是物质的全部,生活是一种力量,是一种平凡中的平凡,生活不要被欲望所驱赶,欲望太多的又无法实现的时候,你会很沮丧,唯有放下,你才心安理得。   

善良,是与生俱来的,认识你是偶然,对你好,是必然。

说得多好,是你的,迟早会回来,我所要的,好象不再是自己的满足,更多的却是你的自信。

你说,我听,我信,我乐。   

让那一份幸福的传说,在我的不断努力下,变成彼此的牵挂,不是你的,不是我的,而是我们的,{:soso_e189:}{:soso_e187:}

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-16 13:18:12

看标题还以为昨天你和你老公又加班了,和大家分享下那个性爱姿势呢。{:soso_e120:},对不起,我想歪了。

漂泊的牛 发表于 2011-8-16 14:18:00

忽悠,不好玩

国际刁妻 发表于 2011-8-16 15:01:43

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-16 13:18 static/image/common/back.gif
看标题还以为昨天你和你老公又加班了,和大家分享下那个性爱姿势呢。,对不起,我想歪了。

我彻底晕倒

国际刁妻 发表于 2011-8-16 15:03:39

漂泊的牛 发表于 2011-8-16 14:18 static/image/common/back.gif
忽悠,不好玩

什么好玩????

广告人小谢 发表于 2011-8-16 17:01:31

{:soso_e113:}

zlx 发表于 2011-8-16 21:00:24

文章质量不高哟

国际刁妻 发表于 2011-8-16 21:18:57

zlx 发表于 2011-8-16 21:00 static/image/common/back.gif
文章质量不高哟

不要打击我嘛{:龇牙:}

宝贝宠物会所 发表于 2011-8-17 08:44:43

国际刁妻 发表于 2011-8-16 15:01 static/image/common/back.gif
我彻底晕倒

你要的就是这个效果。想让自己晕一晕。
页: [1]
查看完整版本: 欲望