国际刁妻 发表于 2011-8-15 14:02:58

谁为感情下的套

佛说:‘前世的五百个回眸换来今生的擦肩而过’ 所以,我们都该珍惜在一起的一分一秒,能走到一起那一定是有缘,我们彼此之间都不要有语言是虐待。如果今生她辜负了你,那一定是你前世也辜负了她,世事轮回,又何必太计较。
也有人说过:‘人之所以要结婚,是因为一个人洗澡的时候没有人搓背’要我说:真爱就像是UFO,只听说,又有谁见过,所以如果是她伤害了你,你心不动,则不知道什么叫痛,女人会流泪并不代表她慈悲,同样,男人微笑,也并不代表他什么都好,不要让自己背负太多了,你可知道乌龟为什么老是抬不起来,就是因为背的那个壳太沉了,哈哈,我是这样想的,但不一定是对的哈!! !   

如果真的是因为她来了一下子,就能让你想念一辈子,那就说明你真的在乎了,所以找对象就好比买鞋子,合不合适只有你自己知道,谁也帮不了你。

朋友今天说:我们的生活中有雨天,阴天,加起来肯定比晴天要多,我们虽然无法左右天气的变化,但至少可以左右心中的‘天气,想想是有点道理哈,人生苦短,别让他人来左右你的心情,没有过不去的坎,只有倒不回是时光,所以伤了就伤了吧,感情就像一场戏,还要看你有没有演技呢,别再恋恋不忘,你需要的只有坚强。

等待。。。,并不容易,伤害。。。却轻而易举。。。。

madman 发表于 2011-8-15 14:16:13

沙发不常有,只因我们太迅速。每个飘逸的1楼都能看到我们销魂的身影。不要试图寻找我们,我们只是传说中的沙发王。

国际刁妻 发表于 2011-8-15 14:17:55

madman 发表于 2011-8-15 14:16 static/image/common/back.gif
沙发不常有,只因我们太迅速。每个飘逸的1楼都能看到我们销魂的身影。不要试图寻找我们,我们只是传说中的沙 ...

呵呵,好个沙发王

为o℃的浪漫 发表于 2011-8-15 15:17:02

恩!

漂泊的牛 发表于 2011-8-15 15:33:09

杜蕾斯下的套

国际刁妻 发表于 2011-8-15 15:38:19

漂泊的牛 发表于 2011-8-15 15:33 static/image/common/back.gif
杜蕾斯下的套

{:强:}不愧是牛A与牛C之间的人

小冰 发表于 2011-8-15 16:43:03

是你写的,有才气呀娃儿

国际刁妻 发表于 2011-8-15 16:52:49

小冰 发表于 2011-8-15 16:43 static/image/common/back.gif
是你写的,有才气呀娃儿

我晕,我是娃儿她妈啊{:偷笑:}

小冰 发表于 2011-8-15 17:05:44

国际刁妻 发表于 2011-8-15 16:52 static/image/common/back.gif
我晕,我是娃儿她妈啊

想当老大也不易呀

小王 发表于 2011-8-16 00:16:03

{:soso_e126:}
页: [1]
查看完整版本: 谁为感情下的套