媛子妈妈 发表于 2011-7-20 08:31:25

今天媛子爸爸过生日

想了很久不知道送什么礼物给你,我好像是个不合格的妻子,从来不知道为你做什么。从相识到走进婚姻,快第四个年头了。一路走来我没有经历很多女人所说的从将军到奴隶,从宝贝到黄花菜的感觉。这么多年来,我张扬、我霸道、我娇气、我懒散、我耍赖却从来没有被你正式的教训过,指责过。有了女儿以后我变得更加变本加利的对你指手划脚,让你受了不少折磨,你最大的抱怨是说我把所有的爱都给了女儿,而忽略了你的感受,可是我想对你说我给女儿的爱和对你的爱是不一样的,你们在我心目中同等重要,只是摆放的位置不一样。有一天我和女儿可能会同时像你耍赖,相互向你告状,到时你可能会乐不此彼的哄完这个又哄那个,再回过头来看对你忽略的爱是不是就值得了呢?。。。
今天趁着你的生日,我想对你说一下;“老公,辛苦你了,这么多年来我一直过得很幸福,既使偶尔迷茫,偶尔唠叨,其实静下心来的时候,我还是觉得我挺有福气的。老公,今天是你的生日,祝你生日快乐~
我最大的愿望是:再陪你过60个生日、70个生日......想象着当我们老到牙都掉光了的时候,一起晒着秋日的暖阳,一起过生日,一起搞笑,好幸福!!

笑语凝香 发表于 2011-7-20 09:22:03

很感人!

国际刁妻 发表于 2011-7-20 09:44:19

说得很现实

碌碌有为 发表于 2011-7-20 10:04:15

不知道楼主老公上不上麦地,如果看到了楼主的这份真心,可能要到小卖部买餐巾纸擦眼泪咯

漂泊的牛 发表于 2011-7-20 10:07:28

陪他睡一觉就可以了

大树 发表于 2011-7-20 10:12:50

很了不起,是个感情丰富值得深爱的女人,你老公也很有福份!

媛子妈妈 发表于 2011-7-20 10:13:20

笑语凝香 发表于 2011-7-20 09:22 static/image/common/back.gif
很感人!

{:微笑:}

媛子妈妈 发表于 2011-7-20 10:13:57

国际刁妻 发表于 2011-7-20 09:44 static/image/common/back.gif
说得很现实

平凡的人说真实的故事{:调皮:}

媛子妈妈 发表于 2011-7-20 10:15:00

碌碌有为 发表于 2011-7-20 10:04 static/image/common/back.gif
不知道楼主老公上不上麦地,如果看到了楼主的这份真心,可能要到小卖部买餐巾纸擦眼泪咯

他不上麦地,现在仔细一看感觉写得有点肉麻,我在想要不要让他看到{:尴尬:}

媛子妈妈 发表于 2011-7-20 10:15:51

漂泊的牛 发表于 2011-7-20 10:07 static/image/common/back.gif
陪他睡一觉就可以了

哈哈!你真可爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天媛子爸爸过生日