炯村银 发表于 5 天前

不不不不不 发表于 2024-09-15 18:56
去哪里查看

微信江西税务公众号可以查

LX654321 发表于 5 天前

我自己交了快十万块钱。。。不去想、不去管、随便账户里多少钱吧。

第二职业 发表于 4 天前

空白格2016 发表于 2024-09-15 17:11
交到现在第7年,账户才2万多

我交了17年,个人账户才2万多

第二职业 发表于 4 天前

https://app-image.maidi.me/pic/20240916/172645837596486_72.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

步行街闲逛 发表于 4 天前

利官不利民的政策,你要退只能退40%,统筹账户60%被白嫖了,失信于民,一场社会保障制度的倒退。

万良斌 发表于 4 天前

炯村银 发表于 2024-09-15 18:35
180是什么基数

养老金基数上调,补交的

炯村银 发表于 4 天前

第二职业 发表于 2024-09-16 11:46

这个是居民养老保险的吗

漫步者168 发表于 4 天前

建议不要再交钱了,这就是个天坑。

陈陈 发表于 4 天前

第二职业 发表于 2024-09-16 11:34
我交了17年,个人账户才2万多

再交三年你就可以不用交了,不过17年个人账户真的太少了点

一个凡人 发表于 4 天前

早出来这个消息就今年都不交了,搞的又搭进去八千多,看不到希望,谁敢交,不如自已存更保险,可惜交了10来年,政策改变不用民意通过吗?你到是可以全都退回给人家呀,跟抢有区别吗。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 灵活就业养老保险是否可以全部退?