西窗满月 发表于 7 天前

是不是家长都这样?特别不喜欢孩子喝奶茶,我都这么大了,每次点都跟做贼似的

每次想点奶茶我爸都如临大敌,非常严肃,说这都是垃圾东西,而且我喝的非常少,一个星期都不一定喝一杯的那种,平时哪怕不喝只要提到奶茶这两个字就好像才踩到他尾巴一样,特别严肃的批判奶茶不好并且申令我不许喝这种垃圾,搞不懂,难道奶茶比抽烟喝酒危害大吗???

﹎尐雞..o 发表于 7 天前

当你为人父母的时候,就懂了。

凡人凡语 发表于 7 天前

喝了对身体确实不好,没奶没茶,都是高科技与很活。

不不不不不 发表于 7 天前

拒绝喝奶茶

潮起嘲落 发表于 7 天前

我会跟孩子一起喝奶茶

-只要平凡 发表于 7 天前

癌症 肿瘤的最初原因

LingDragon 发表于 7 天前

你跟他们说看手机不好啊不要老看抖音

@吉安股战场 发表于 7 天前

没奶没茶,都是科技与狠活。

烟波故乡° 发表于 7 天前

我喝可乐他们都说

瑞幸幸 发表于 7 天前

你看我每次都挂门上 然后偷偷拿进来。。。
https://app-image.maidi.me/pic/20240913/1726238836096869_839.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是家长都这样?特别不喜欢孩子喝奶茶,我都这么大了,每次点都跟做贼似的