twq1733 发表于 2024-9-11 13:02:33

你好你早 发表于 2024-9-11 11:41
早有发布了通告!
对那些习惯随地停放车辆的人来说,将车挪走,增加违法当事人的违法成本,是迫不得已的举 ...

请问一下,为了评选文明城市,把以前能停车的地方,竖块牌子禁止停车,违者拖车,这是牺牲民众的利益,请问是好事还是坏事?评选成功后,老百姓得到了什么?好处全被当官得了!

简简单单活着 发表于 2024-9-11 13:10:00

拖得好 五米外有位置他们都会选择就地乱停

你好你早 发表于 2024-9-11 13:16:39

twq1733 发表于 2024-09-11 13:02
请问一下,为了评选文明城市,把以前能停车的地方,竖块牌子禁止停车,违者拖车,这是牺牲民众的利益,请问是好事还是坏事?评选成功后,老百姓得到了什么?好处全被当官得了!

这个问题不该问我!近几年“双创工作”给吉安市民带来良好的交通秩序和城市环境,你睁眼说瞎话,还自诩在上海名校受过高等教育!

吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28:53

twq1733 发表于 2024-09-11 13:02

扯淡。老是调戏他干嘛。

环境脏乱差,你买的房子怎么保值?

在美国,这本是房产主人们自治出钱的事。

hblcelm 发表于 2024-9-11 13:37:45

你好你早 发表于 2024-09-11 12:59
我也是依法依规据实回复,不是针对你!

没说你针对我,只是你的回复和我这边听到的结果不一样,难道别人撒谎了?还是说青原区和吉州区会有点不同?其实吉州区的交警也挺好

罗森波格 发表于 2024-9-11 13:54:56

无规矩不成方圆

你好你早 发表于 2024-9-11 14:05:35

hblcelm 发表于 2024-09-11 13:37
没说你针对我,只是你的回复和我这边听到的结果不一样,难道别人撒谎了?还是说青原区和吉州区会有点不同?其实吉州区的交警也挺好

规定是这样,但具体执行情况如何,我就不清楚了!

twq1733 发表于 2024-9-11 15:26:12

吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28
扯淡。老是调戏他干嘛。

不好意思,我家是标准的附小学区房。

twq1733 发表于 2024-9-11 15:27:03

吉安刘洋 发表于 2024-9-11 13:28
扯淡。老是调戏他干嘛。

我表妹就定居在美国哦!{:1_582:}

twq1733 发表于 2024-9-11 15:32:26

你好你早 发表于 2024-9-11 13:16
这个问题不该问我!近几年“双创工作”给吉安市民带来良好的交通秩序和城市环境,你睁眼说瞎话,还自诩在 ...

我不觉得~和以前没有啥变化,本来车位就紧张,还划线禁停!请问你是为了民生,还是死要面子~每次看到有些人为了买个菜,停一小会儿,回来就被拖上了车。想想就窝火!还是说,上面领导布置了任务,罚款创收呢?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 违章停车开始拖车了