吉安刘洋 发表于 2024-9-4 01:48:12

一幼儿园新生入学举行家长宣誓: 绝不给老师甩脸子

“绝不在群里让老师喂水、换衣服;孩子玩耍磕碰了绝不生气,绝不说留疤了怎么办,脑震荡怎么办,娃他爸知道了怎么办;绝不说你再不听话,我就送你去幼儿园找你老师;绝不说早知道就不让你上幼儿园,一上幼儿园就生病;参照技术,能知道娃娃在干什么就行;不管什么时候,绝不给老师甩脸子,要正向沟通,老师带过的娃比我们多,相信他们是专业的;不当熊父母,从我做起......”

https://app-image.maidi.me/pic/20240904/1725385562818445_30.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安刘洋 发表于 2024-9-4 10:26:52

9月2日开学,老师们集体宣誓:

我是一名光荣的幼儿教师,我的肩上担着民族的希望。我的心中装着祖国的未来,我的手中捧着孩子的明天。
今天,我郑重宣誓:
对每一个孩子,用心去塑造,用真情去感化,用榜样去激励,用人格去熏陶。即使面对误解和委屈,我仍将恪守崇高的职业道德,平等地对待每一个孩子……

huajiz 发表于 2024-9-4 10:42:21

下了课赶紧回去吧

吉安刘洋 发表于 2024-9-4 10:42:41

你可以说:‘逢场作戏’,骗人的。我多聪明呀,这忽悠不了我。

而且,将来肯定不断要出各种事,你会说:看吧看吧,我早就晓得是‘骗人’的,嘎好吧。

—— 这类人,什么便宜都要占尽又将自己择得干干净净转脸把自己塑造成义士。自己弄脏了世界又嫌世界脏。

https://app-image.maidi.me/pic/20240904/1725417102676143_33.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-9-4 16:03:54

有意识啊
页: [1]
查看完整版本: 一幼儿园新生入学举行家长宣誓: 绝不给老师甩脸子