生活在吉安,爱上麦地网!

差一丢丢就买了个苹果

小姐姐 发表于 2024-8-17 07:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
3293 10
现在苹果降价便宜,我打算换个手机,本来下单了一个苹果5,结果我刷到很多视频以后,我想了想还是退货了。不是苹果买不起,而是怕入了坑。现在的东西也不知道值不值这个价。想想还是用回以前的手机,我把坏的地方修一下还是能再用个几年。主要是这款手机性价比太高了,我买了很多国产的手机,还是这款最喜欢。里面很多东西保存了,不想换来换去很麻烦。这款手机已经用了两年了还是那么丝滑顺畅。我要继续挑战它的极限,看看这款手机到底能用几年。如果质量没有问题,我会一直回购它。因为它的性价比太高了

全部回复(10)
今天买了两个,一斤6元
2024-8-17 09:24:13 来自手机
回复 0
好苹果不买偏要烂苹果,矛盾啊
2024-8-17 09:51:14 来自手机
回复 0
买什么苹果,千元搭配,玩(畅 )7 日游。
争上游扑克牌18张牌都抓不稳٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
吃火锅带来的好处就是除湿(气)。喝瓶(汽)水,(碳)酸饮料,一身汗(╯ε╰)排热Σ(゚Д゚)健力宝(=¯ω¯=)健身房锻(炼)健美操,健美裤、第一套广播体操(ง•̀_•́)ง1234 2234,12345 上山打老虎。
2024-8-17 11:39:46 来自手机
回复 0
苹果15吧?5都成古董了
回复 0
是个会过日子的小姐姐。

那啥……
论坛里的未婚男士还不快点娶回家。
我们已婚的就靠边让一让了!
2024-8-17 15:10:23 来自手机
回复 0
向阳花开 发表于 2024-08-17 14:31
苹果15吧?5都成古董了

是,写错了。苹果15,6999
2024-8-17 17:29:52 来自手机
回复 0
人生苦短,还是要对自己好点儿
2024-8-17 17:39:27 来自手机
回复 0
Lim
618 的时候不买,现在买是大冤种,真想买可以等新款上市之后再看看,我是双持 4599 到手,就买的 128g 日常基本上都是用 15,小游戏短视频够了,也考虑过安卓旗舰,但是花了这么多钱还是安卓没兴趣就想玩玩 ios 看看是不是真的有这么流畅
2024-8-18 10:06:44 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-8-17 15:10
是个会过日子的小姐姐。

那啥……

谁提议谁接盘,可以离婚后接手啊,真爱最大,一切都得退避
回复 0