kenal 发表于 2024-8-16 18:43:30

奸商!

热却柠毛出切恰饭都冇兴致

结果 叫外卖发现 价格冇边 份量太袖珍

励志笃行LZDX 发表于 2024-8-16 19:45:22

奸商不奸诈,怎么买豪宅?怎么送孩子出国留学?反正我在吉安除了吃粉,从不点餐……自己买个电磁炉做饭都比点餐强……吉安吃快餐都比深圳贵很多

潜水 发表于 2024-8-16 19:55:08

快餐版的食材和堂食的食材是分开的

不不不不不 发表于 2024-8-16 19:59:54

无奸不商

唯善是寳 发表于 2024-8-16 20:07:36

励志笃行LZDX 发表于 2024-08-16 19:45
奸商不奸诈,怎么买豪宅?怎么送孩子出国留学?反正我在吉安除了吃粉,从不点餐……自己买个电磁炉做饭都比点餐强……吉安吃快餐都比深圳贵很多

火锅亚马逊深圳多少钱。

天道酬勤 发表于 2024-8-16 20:18:56

你的意思是搞粉的不奸诈是这意思吧

吉安扛把子 发表于 2024-8-16 20:28:08

我连早餐都自己做了,早上少水睡半小时时间就够了,三块钱的早餐(面条或米粉+2个蛋)成本,一个人能吃的好撑。外面吃碗素粉都是6块起步了。

励志笃行LZDX 发表于 2024-8-16 21:21:03

天道酬勤 发表于 2024-8-16 20:18
你的意思是搞粉的不奸诈是这意思吧

至少没有吉安搞餐饮的奸诈,吉安目前只有吃6元的素炒粉便宜……还得去老店,新开的一家比一家贵,什么甲鱼,我们不一样炒粉……利润比素粉还高,肉也不会给放多少,估计肉都是前一天菜市场和超市没卖完的肉

毛里求丝 发表于 2024-8-16 21:24:38

不说价钱也不说分量,就这饭菜我是没食欲。

励志笃行LZDX 发表于 2024-8-16 21:25:33

吉安扛把子 发表于 2024-8-16 20:28
我连早餐都自己做了,早上少水睡半小时时间就够了,三块钱的早餐(面条或米粉+2个蛋)成本,一个人能吃的 ...

我吃粉也是吃6元的素粉,要不早餐自己煮面,煎蛋……有空就自己包点饺子,绝不让奸商赚到我的钱{:1_582:}{:1_582:}{:1_582:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奸商!