熹微 发表于 2024-8-14 20:53:38

请叫我熊哥哥 发表于 2024-08-14 20:26
你这亲戚是啥逻辑,缺不缺钱和还不还钱有关系吗

小舅子开奔驰E,欠我一万多。
经常在我们面前说自己一个月卖几十万的货,一家三口每月要三万多块钱的开支。
就是不还我那一万块钱,还说你们什么时候缺钱了跟我说一声给你们就是了!
我买房贷款,装修贷款,买车借钱,他都没还。我是跟她姐(我老婆)说:我没得不治之症他是不会还那一万块钱了!

LingDragon 发表于 2024-8-14 21:33:59

熹微 发表于 2024-08-14 20:53
小舅子开奔驰E,欠我一万多。
经常在我们面前说自己一个月卖几十万的货,一家三口每月要三万多块钱的开支。
就是不还我那一万块钱,还说你们什么时候缺钱了跟我说一声给你们就是了!
我买房贷款,装修贷款,买车借钱,他都没还。我是跟她姐(我老婆)说:我没得不治之症他是不会还那一万块钱了!

当他说那句话的时候 你为啥不直接开口说让他还钱呢?

熹微 发表于 2024-8-14 21:49:50

LingDragon 发表于 2024-08-14 21:33
当他说那句话的时候 你为啥不直接开口说让他还钱呢?

我是发誓再也不在老婆面前提她弟欠的那一万多块钱的事。
已经不指望他能还了!也好,至少他不可能再从我这借钱了,她姐还说万一他真到要救命钱的时候……啥的啥的!
我都无语了!

皮皮哥 发表于 2024-8-15 07:14:14

叫他还就是,这种亲戚还要来干嘛,过年等他压岁钱么?

烦恼来自欲望~ 发表于 2024-8-15 17:29:27

我一年难得发几个朋友圈,但是每次发都会屏蔽亲戚。

烦恼来自欲望~ 发表于 2024-8-15 17:30:36

瑞幸幸 发表于 2024-08-14 20:19
缺不缺钱和他还不还钱有什么关系?

亲戚的想法就是,你能出去旅游说明你有钱你有钱为什么催我还钱?

寻找水的鱼 发表于 2024-8-15 21:15:17

的确是这样,所以朋友圈多练穷

呼吸空气的鱼 发表于 2024-8-16 15:31:00

以后真要注意不要炫富

换个名字 发表于 2024-8-16 19:35:07

轻易不借钱现在我的一个原则了,借了就要做好打水漂的心理准备

枫123 发表于 2024-8-22 14:48:26

你发不发抖音朋友圈没什么关系,会还钱早晚会还,不会还的嘛你晚饭了她一拖再拖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 奉劝各位!旅游出去玩少发朋友圈或者抖音,我家不要脸的亲戚都不肯还钱了