墨韵流年 发表于 2024-8-3 09:15:07

吉安实体超市前一天买的东西,没使用,还不给退……

我可不是什么都不懂的大爷大妈……也就吉安敢这样,不投诉你,劳资饭都吃不下……深圳小便利店都可以退货

twq1733 发表于 2024-8-3 10:13:36

你可不是娇滴滴的客户~

huajiz 发表于 2024-8-3 10:46:02

蹲一个后续

@吉安股战场 发表于 2024-8-3 12:00:18

我网购的天麻苗子没长出来半年了,我申请都退钱,也退了。

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-8-3 12:03:55

必须这样,别宠坏他们了

换个名字 发表于 2024-8-3 12:14:32

投诉到工商局

海外装饰大厦到 发表于 2024-8-3 12:41:00

碰到这种霸道的超市直接打12315。几个月前我在超市买了桶油,回去把油盖上面的保护膜都撕掉了,准备开盖突然想到去京东查一下价格,果然,同品牌和型号实体店5L的要84.9,京东6.18L定制款才75.9,一来一回相当于店里贵了2-30块,我就马上京东下单,第二天带上小票把超市买的拿去退了,退货时还好他们一时间没注意盖子上面的保护膜被我撕了
https://app-image.maidi.me/pic/20240803/1722660056735882_619.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-8-3 13:49:29

用处不大吧?12315会管吗

不不不不不 发表于 2024-8-3 14:01:41

有结果了吗

墨韵流年 发表于 2024-8-3 14:28:02

@吉安股战场 发表于 2024-8-3 12:00
我网购的天麻苗子没长出来半年了,我申请都退钱,也退了。

我发现吉安很多实体店都黑心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吉安实体超市前一天买的东西,没使用,还不给退……