宝儿囡 发表于 2024-8-2 21:57:17

喝了两个月的苹果黄芪水,说下真实感受。现在出门素颜,小脸红润润,透亮有光泽

来说一下喝黄芪水的感受:

我已经从六月份开头喝到了七月份底。上半年这段时间忙忙碌碌的,经常熬夜、我貌美如花的小脸蛋总是黄黄的。这个配方是一位中医分享给我的,说坚持这样吃,真的会好。我就将信将疑喝了那么久。

它不是喝完突然间就变好的,没那么快。我开始是断断续续喝了一周,感觉整个人都轻松舒坦了,就继续坚持喝了一个月,就发现小脸蛋没有那么蜡黄了,肤色透亮了。就一直经常喝了两个月,现在出门素颜,都被夸大美女,小脸红润润,透亮有光泽。

我大约每周就喝个2-3次左右,一次喝个600ml。这个水也是可以反复煮来喝的,我有时候可以喝到没有味道为止。我不爱喝水的,但这个苹果水酸酸甜甜挺好喝。

做法与食材看图。

备注:买甜一点的苹果,煮出来酸甜有滋味。

这一碗的汤汁就是酸酸甜甜的了。那个苹果肉也可以吃掉,绵绵的口感。不爱吃的哈,就喝完这碗水也行。

经常熬夜人士、玻璃胃、外卖党、小脸蜡黄的都喝起来吧!尤其是女孩子,小脸红润润的,护肤品、化妆品都可以省了。

麦了梻楞 发表于 2024-8-2 22:01:30

我不信,上美照

蝉溪人家 发表于 2024-8-2 22:10:36

宝儿囡 发表于 2024-8-2 22:11:51

麦了梻楞 发表于 2024-8-2 22:01
我不信,上美照

看头像{:1_572:}

心静自然凉 发表于 2024-8-2 23:13:09

真的有效果吗,这个是隔水蒸还是直接煮

因为爱秦 发表于 2024-8-3 08:39:39

养生专家

吉哥 发表于 2024-8-3 09:46:30

蝉溪人家 发表于 2024-08-02 22:10
吃了几天韦哥,走在路上都撑裤裆

twq1733 发表于 2024-8-3 10:15:21

雪梨肉饼汤更好喝~

@吉安股战场 发表于 2024-8-3 12:06:54

我是男生,我也想喝。不能喝成小白脸呀

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-8-3 13:52:17

效果挺不错的啊,试试看
页: [1] 2
查看完整版本: 喝了两个月的苹果黄芪水,说下真实感受。现在出门素颜,小脸红润润,透亮有光泽