aofeng1117 发表于 2024-7-30 16:10:36

我小孩子以后肯定不会跟我的那些姨娘,表姐走亲戚了,他们这一辈走一起都不认识

沁馨 发表于 2024-7-30 22:28:15

一路狂奔 发表于 2024-07-29 19:16
问题是,人家还能从外地赶回来到你身边,这是为什么呢?

因为收了我妈与她妈之托,不得已来这,亲人签字才可手术

沁馨 发表于 2024-7-30 22:42:45

步行街闲逛 发表于 2024-07-30 10:21
所以说人都是不识好歹,你这个表姐被你说的如此不堪,那你生病了别人为什么要来医院管你? 别人可不可以对你不予理睬?  你都有钱请护工干嘛还要麻烦亲戚过来?? 别人为了你这几千块的礼品?真是搞笑,心胸如此狭窄,互相不打交道,也算不要互相伤害

你懂个屁在这嘚瑟什么,你知好歹,你去做个手术让人骂一周,你给我说骂的爽,说你真汉子,你懂不懂,手术必须要有亲人签字的道理?就在这瞎哔哔,你这种心理扭曲的人不配在这跟我说话,我心胸狭窄还是你脑袋有坑,你才是滑天下之宠心里扭曲

誉满全球 发表于 2024-7-31 10:09:59

等我们这一辈老了,死了,也就是这个场景,只不过你表姐提前演绎了当今社会的人情淡薄。

过于相信你 发表于 2024-7-31 10:19:48

刘可馨 发表于 2024-07-30 15:42
阜田不是有喝迎新酒么,有时候去人家都没人在家都去做客了,所以在一个地方一吃就是一天

小时候倒是一天一家大年初六了还在走亲戚,现在可能亲戚多了吧一天不走几家不说初六都能挨着元宵,又要上班哪有那么多时间跑

吴狄杰秀 发表于 2024-7-31 10:20:27

不打招呼就不打呗,有啥关系,合得来就和,合不来就分,亲戚也一样,干嘛一定要走亲戚

独云沐风 发表于 2024-7-31 11:45:31

男人才有宗族观念,赚到大钱首先就是建祠堂

沁馨 发表于 2024-7-31 12:04:26

黑哥 发表于 2024-07-29 17:25
亲戚关系都是金钱堆起来的,强势一点的亲戚都是白嫖劳动力,还是那句话富在深山有人惦穷在闹市无人问津

极度赞同

匿名(楼主) 发表于 2024-7-31 20:49:04

是不是没认出来,不敢相认?你也可以主动打个招呼啊,毕竟你更小

你好你早 发表于 2024-7-31 21:51:51

沁馨 发表于 2024-07-30 22:42
你懂个屁在这嘚瑟什么,你知好歹,你去做个手术让人骂一周,你给我说骂的爽,说你真汉子,你懂不懂,手术必须要有亲人签字的道理?就在这瞎哔哔,你这种心理扭曲的人不配在这跟我说话,我心胸狭窄还是你脑袋有坑,你才是滑天下之宠心里扭曲

你就是个被父母宠坏了的极度自私的老女人!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 80后独生子女无亲戚可走!昨天在街上碰到所谓的表姐,对方看了我一眼居然就走了