@吉安股战场 发表于 2024-7-19 11:51:28

你好你早 发表于 2024-07-19 11:26
蠢子:农村路也滑,套路更复杂!

我不要水泥沥青,我要大山树木

你好你早 发表于 2024-7-19 12:22:52

@吉安股战场 发表于 2024-07-19 11:51
我不要水泥沥青,我要大山树木

农村的土地都实行承包责任制了,虽可转让使用权,但大部分土地被种粮大户流转了,农村那有土地山林供你开荒种菜。

潮起嘲落 发表于 2024-7-19 12:34:40

你好你早 发表于 2024-07-19 11:46
你这种人回农村去,村里的七大姑八大姨的吐沫星子就会将你淹没掉!
你以为农村是天堂,那只是从村里走出来的文人的“梦里老家”和在城市中不得志的人想逃避现实生活的“避难所”而已!

都是无病呻吟而已,想回随时可以回,有人回去吗?个个都说老了再回去

@吉安股战场 发表于 2024-7-19 12:38:15

潮起嘲落 发表于 2024-07-19 12:34
都是无病呻吟而已,想回随时可以回,有人回去吗?个个都说老了再回去

潮总,回不去呀。建房不批了哟。

潮起嘲落 发表于 2024-7-19 12:42:19

@吉安股战场 发表于 2024-07-19 12:38
潮总,回不去呀。建房不批了哟。

老房子也可以住嘛,还可以怀旧,儿时的美好时光

熹微 发表于 2024-7-19 13:30:24

潮起嘲落 发表于 2024-07-19 12:34

今年家里早稻13亩收了一万一千多斤谷。请收割机一个下午收割完还当场就卖了。湿谷只卖八十多一百斤。
13亩地还不到一万块钱,刨去各种成本费用到手的钱就少得可怜。

@吉安股战场 发表于 2024-7-19 16:06:22

潮起嘲落 发表于 2024-07-19 12:42
老房子也可以住嘛,还可以怀旧,儿时的美好时光

农村的老房子,要么就是木头的,要么就是泥巴的,基本上全倒了。哪怕是以前地主家的砖木结构的,基本上也就霉掉了。

长风破浪 发表于 2024-7-19 17:59:32

这天气七点半出门,我浇完水,做早餐吃完还没七点,农村要勤快

不不不不不 发表于 2024-7-19 20:26:22

回的去吗

妮兰 发表于 2024-7-20 15:27:47

存够一千五,立志回农村
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 立志回农村!为回农村不懈努力奋斗!