流失 发表于 2024-7-14 13:51:21

急 出招待解

某亲戚60多岁从没犯过啥错一辈子农民矜矜业业 最近因为家里的事老婆又重病还在医院急诊 家里农忙收稻谷累 于前几日中午喝酒缓解晚上急出门去医院照顾骑电动车路途被交警拦住 醉驾而后等通知。。多少老一辈一辈子喝酒清醒的很平平安安。
我就问这md谁瞎定的法 以前一辈子没有这样的事也没出过啥事 现在jb屁事真多 山东淄博那个领导都看不顺眼 得民心者得天下 很多人看不顺眼背地骂的某些他祖宗十八代 。。。。
农民养育千家万户最后还是资本剥削养育贪官 喝酒犯法 酒文化几千年被这世界就瞎几把扯淡想着法子搞抽烟咋不禁止妈的还污染空气了。。。
生老病死是常态,
出门在外也有生死意外 没有死神猎手决定
所以不是出事怪别人怎样而是你自己想怎样?
打仗是无奈生死有命 但和谐社会不该谁决定谁的过错更不该没事找事去约束别人
我认为做错事出了事才可以决定无法可说
而不该把任何人的命运止步于无形之中。。。

不不不不不 发表于 2024-7-14 14:30:18

说得非常正确

你好你早 发表于 2024-7-14 14:40:10

一派胡言!

以前有这么多机动车吗?以前出了交通事故,赔偿标准有这么高吗?

不要动不动就质疑国家的法律和制度,煽动社会不满和对立情绪,你居心何在?!

简直是居心不良!

tamyfx 发表于 2024-7-14 14:49:05

喝酒开车撞死你自己到无所谓,撞到别人要让别人替你承担后果?你是这样想的吗?

熹微 发表于 2024-7-14 14:50:05

说实话虽然我回乡下也时不时会喝点酒,也会节假日时期酒后开车走亲戚。
但真不敢酒后开车走出镇街以外的范围,那是真有可能遇到查酒驾。

你好你早 发表于 2024-7-14 15:00:13

熹微 发表于 2024-07-14 14:50
说实话虽然我回乡下也时不时会喝点酒,也会节假日时期酒后开车走亲戚。
但真不敢酒后开车走出镇街以外的范围,那是真有可能遇到查酒驾。

你不饮酒开车,就是怕交警查酒驾吗?!
那么我可以明确告诉你,你出事是早晚的事!

江南庐陵吉安城 发表于 2024-7-14 15:14:24

喝酒不开车,开车不喝酒!
这句话没听过么,酒驾一直这么执行的,有什么问题,如果因为喝酒把别人创死了,难道是死者活该吗?没发生意外不代表意外不在,谁知道什么时候就来了,永远别拿运气赌明天!

栀夏暖阳 发表于 2024-7-14 15:16:55

喝酒不开车,开车不喝酒,这点安全意识都没有!还责怪约束了你,你不自觉守法不珍惜生命,也要为家人考虑吧。老婆重病住院急诊农忙还喝酒不怕醉酒耽误事?

熹微 发表于 2024-7-14 15:25:13

你好你早 发表于 2024-07-14 15:00
你不饮酒开车,就是怕交警查酒驾吗?!
那么我可以明确告诉你,你出事是早晚的事!

还真的确实是怕交警查酒驾!
在乡下不喝多,喝一瓶啤酒根本不影响开车。

罗森波格 发表于 2024-7-14 15:27:30

如果你或你的家人被酒驾醉驾的人撞了,你就不会这样说了,事情都是不发生在自己身上就不知道严重性
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 急 出招待解