无敌小趴菜 发表于 2024-7-12 10:13:18

赣西堤美璟文某府烂尾了?

刚在其他平台上看到有人反馈赣西堤神岗山公园旁美璟文某府烂尾停工了?当初有个同事买了让我和他一起买,这样一看还好没有买。现在房产环境太差了期房风险太高,我等屁民根本没有迎接风险的能力啊,投诉闹很多时候也是没有用的,ZF往往都是最先知道且能预料的风险但是也没看到解决啥实质性问题啊
https://app-image.maidi.me/pic/20240712/1720750316426425743.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

罗森波格 发表于 2024-7-12 11:06:06

二手房不香吗

不不不不不 发表于 2024-7-12 12:38:14

那么偏僻的地方

做贷款的老表 发表于 2024-7-12 13:28:17

这个位置没有卖点,靠近农村。

无敌小趴菜 发表于 2024-7-12 13:54:22

罗森波格 发表于 2024-07-12 11:06
二手房不香吗

新房产品力好一些,而且毕竟新https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

无敌小趴菜 发表于 2024-7-12 13:54:40

做贷款的老表 发表于 2024-07-12 13:28
这个位置没有卖点,靠近农村。

有没有卖点也不是烂尾的理由

无敌小趴菜 发表于 2024-7-12 13:55:18

不不不不不 发表于 2024-07-12 12:38
那么偏僻的地方

还好吧,吉安就那么大,问题是不能烂啊,几代人积蓄

不不不不不 发表于 2024-7-12 13:59:24

无敌小趴菜 发表于 2024-07-12 13:55
还好吧,吉安就那么大,问题是不能烂啊,几代人积蓄

没人会在乎的

.湫. 发表于 2024-7-12 14:41:37

迟早的事情这个

无聊键盘侠 发表于 2024-7-12 14:51:50

首先,交房时间是年底,目前依然有人施工只是资金吃紧进度慢。其次,资金紧张原因是安置办欠付美璟佳苑项目1个亿以上安置款。美璟佳苑4月交房,该安置款按合同是应该交房后安置办就要支付,收到后是用于该项目交房的。该安置款收回是迟早的事,项目不可能烂尾,最坏的结果是有可能因为安置款收到的时间慢而影响进度导致无法准时交房。
页: [1] 2
查看完整版本: 赣西堤美璟文某府烂尾了?