粤话越好 发表于 2024-6-28 08:00:20

志愿怎么填

我外甥女三校生高考这个分,报什么专科学校,什么专业好点,有懂的麦友可以指点指点吗?
https://app-image.maidi.me/pic/20240628/1719532816454153_632.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-6-28 10:32:32

现在有现场填志愿指导会

庐陵一家亲 发表于 2024-6-28 16:47:07

师范,护理,

如果时光 发表于 2024-6-28 17:08:20

想问一下你,你家这个三校生在哪个学校读的?我家外甥女想去读三校生

Sino 发表于 2024-6-28 17:12:15

三校生是不是跟广东这边的春季高考差不多,只能上专科?

粤话越好 发表于 2024-6-29 07:55:56

Sino 发表于 2024-06-28 17:12
三校生是不是跟广东这边的春季高考差不多,只能上专科?

不是春季高考,是可以上本科的,但本科要500多分才能上,三校生听说只能报本省的学校,

粤话越好 发表于 2024-6-29 08:07:42

如果时光 发表于 2024-06-28 17:08
想问一下你,你家这个三校生在哪个学校读的?我家外甥女想去读三校生

你外甥女中考多少分,我外甥女是在丰城职业高中上的,吉安华忆也有高考班吧

如果时光 发表于 2024-6-29 12:06:31

粤话越好 发表于 2024-06-29 08:07
你外甥女中考多少分,我外甥女是在丰城职业高中上的,吉安华忆也有高考班吧

好的,谢谢你了!她分数难上线普高。
页: [1]
查看完整版本: 志愿怎么填