清风自来 发表于 2024-6-23 18:54:58

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2024-06-23 14:13
打罗汉?

中考成绩

悠悠麦 发表于 2024-6-23 22:26:45

你好你早 发表于 2024-6-20 18:15
五中在哪里?我都没听过!

在水巷对面,儒林里附近

你好你早 发表于 2024-6-23 22:38:22

悠悠麦 发表于 2024-06-23 22:26
在水巷对面,儒林里附近

哦,现在知道了,谢谢!

这二十年来(我在吉安市区工作以来),它的知名度和美誉度确实不太高。至少在麦地,很少见人提起过它!

木林森# 发表于 2024-6-24 08:34:52

五中一带是庐陵古城最集中的区域,遥想千年以前,榕树码头、水沟前,大街、仁山坪,车水马龙,商贾云集,文人墨客,承载着千年庐陵的记忆和传承。

pyc1024 发表于 2024-6-24 12:20:53

90+年代五中罗汉横行,高峰坡、汽车站、书街、十字街的罗汉经常光临。中午上学去得早的,有罗汉搜身犒钱,也有上课时上门寻仇打人的,更有甚者跟冲进学校跟学校保安打架的

LingDragon 发表于 2024-6-25 11:12:15

你好你早 发表于 2024-6-22 06:11
什么类型的大学不重要吧?!掌握了知识和学习能力才重要!

这是没读上好学校的才会这样说
跟现在那些鼓吹读书无用论的一样

你好你早 发表于 2024-6-25 13:45:20

LingDragon 发表于 2024-06-25 11:12
这是没读上好学校的才会这样说
跟现在那些鼓吹读书无用论的一样

你好像上过名校似的,我接触的人可能比你要广要多!

LingDragon 发表于 2024-6-26 23:59:31

你好你早 发表于 2024-06-25 13:45
你好像上过名校似的,我接触的人可能比你要广要多!

我没上过名校 但我不会这样去安慰自己
我还是会鼓励大家多读书 读好书 争取去好学校
争取去大地方 多见识世面

有点小忙 发表于 2024-6-27 16:57:02

当年五中初中可是吉安首屈一指啊,一中跟白鹭洲都得服,现在咋沦落成这样了{:1_574:}

Micangsu 发表于 2024-7-9 16:52:21

https://app.maidi.me/public/emotion/face_001.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吉安五中怎么样?总是听到大家讨论一中七中,二中四中,好像五中没什么存在感