绵绵风 发表于 2024-6-5 13:04:39

骚扰拦截电话拦不住啊

每天都有好几个骚扰电话,广告电话。。。今天还开始有显示国外的骚扰电话,真是晕哦!正经电话除了快递一个月也不超两个电话。手机里都设置骚扰电话拦截都拦不住,怎么办?有没有麦友支支招?
https://app-image.maidi.me/pic/20240605/1717563878221934_481.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240605/1717563878227873_861.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

做贷款的老表 发表于 2024-6-5 13:28:46

一天几个,频率蛮高

每天睡不醒 发表于 2024-6-5 13:36:14

叫运营商开高频电话骚扰拦截,免费的,再把国际呼入关掉

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-6-5 14:40:01

今天收到几个,自动屏蔽

寻找水的鱼 发表于 2024-6-5 16:00:37

如果没了手机会不会好点

不不不不不 发表于 2024-6-5 16:16:55

今天接到一个0796开头的座机诈骗电话

海外装饰大厦到 发表于 2024-6-5 20:14:22

我每次接到骚扰推销电话,我就要人工服务,往死里骂

tamyfx 发表于 2024-6-5 20:52:43

接啊,电话里个个都是人才,说话又好听。接了不吃亏

lzkbpzq2333 发表于 2024-6-5 21:28:04

换安卓

稻米9 发表于 2024-6-5 21:39:11

我也是天天都是骚扰电话,听到手机响都烦了,不接又怕错过了几百万的生意,接吧,都是要你掏钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 骚扰拦截电话拦不住啊