小姐姐 发表于 2024-6-5 11:25:02

大家看看我用的口红能猜出来我是什么水平的收入吗?

这是我用过最贵的口红,你觉得我是什么水平的收入,能匹配多少收入的男人。
https://app-image.maidi.me/pic/20240605/1717557896705250_48.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

hblcelm 发表于 2024-6-5 11:39:55

月收入三千无房无车的男人

冷清清 发表于 2024-6-5 11:42:10

楼主还没结婚吗?口红不能决定你能找到什么男人,是你的综合素质

不不不不不 发表于 2024-6-5 11:42:44

最近没有相亲了吗

绝世村姑 发表于 2024-6-5 11:51:15

我十年如一日护肤品只用大宝。你猜我什么水平https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png。

徐…… 发表于 2024-6-5 11:57:49

不不不不不 发表于 2024-06-05 11:42
最近没有相亲了吗

你也是下班一碗面条

小姐姐 发表于 2024-6-5 12:03:59

hblcelm 发表于 2024-06-05 11:39
月收入三千无房无车的男人

现在的男人都这么穷了吗?

hblcelm 发表于 2024-6-5 12:13:14

小姐姐 发表于 2024-06-05 12:03
现在的男人都这么穷了吗?

你用口红吸引的男人,有收入都不错了,你还想怎样?

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-6-5 12:15:31

不和父母吵架,多孝敬老人

小姐姐 发表于 2024-6-5 12:18:02

hblcelm 发表于 2024-06-05 12:13
你用口红吸引的男人,有收入都不错了,你还想怎样?

没想怎么样,就觉得你把男人说的那么穷,还叫有收入都不错了,太给男人丢分了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家看看我用的口红能猜出来我是什么水平的收入吗?