阳光男孩@ 发表于 2024-6-3 23:24:27

小学生可以转校吗

小孩四年级了在吉州区某小学,男孩儿有些贪玩班主任是语文老师从一年级开始带到四年级小孩成绩在班级排名靠后老师有意无意的暗示我们让小孩转学。之前学习成绩不温不热到了四年级有明显退步了。学校离小区比较近一墙之隔,自己上学回家。老师经常在耳边吹风我们也烦了转学需要哪些手续资料呢。
https://app-image.maidi.me/pic/20240603/1717428043641805_378.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

人生本是一场空 发表于 2024-6-3 23:41:03

字写的还不错呀看着,我孩子班上考三四十分的老师都不会这样,你孩子班主任真是枉为人师

toms2013 发表于 2024-6-3 23:44:06

吉州区转吉州区好像是不可以吧!

hblcelm 发表于 2024-6-4 00:01:13

如果有多套房子不在同一学区的话,好像可以转

你好你早 发表于 2024-6-4 05:28:26

不必转学!这种缺乏师德的老师如还这样,可以收集证据去投诉他(她)!

揾唔岛岛主 发表于 2024-6-4 07:09:01

吉州区就不要想这个事了

穷烧 发表于 2024-6-4 07:58:15

boateng 发表于 2024-6-4 08:35:51

学习成绩不好就转学,没这个规定和必要吧?你问老师,要换个学校再不好,转哪去?要老师帮你想办法。

青青翠竹 发表于 2024-6-4 09:15:00

哪个小学?这个老师挺好笑的,转学了她就可以进来一个更好的。教育不止是成绩,现在的老师经常在班上爆粗口,骂小孩笨,真不知道师德是怎么学的?

神行者 发表于 2024-6-4 09:19:53

这老师师德有问题。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小学生可以转校吗