Sumy7726 发表于 2024-5-30 22:44:17

最好的六一礼物

儿子放学回家叫妈妈我考语文打瞌睡了妈妈我生物涂错卡了这个时候我好想一巴掌呼过去我强忍着怒火说考都考完了就不要再想这些没有事了也幸亏我忍住了不然我得……
https://app-image.maidi.me/pic/20240530/1717080249176249_250.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熹微 发表于 2024-5-31 01:16:57

好强悍的分数啊!
我家的还没问呢!
https://app-image.maidi.me/pic/20240531/1717089414218274_747.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

猪猪侠zz 发表于 2024-5-31 06:52:12

班级第一,优秀啊

自然而然 发表于 2024-5-31 06:59:20

膜拜学神!

仓哥种南瓜 发表于 2024-5-31 07:38:11

有儿有女,还优秀{:强:}

飞翔1973 发表于 2024-5-31 09:07:37

男孩子这个成绩非常优秀!贵在坚持,目前分数只是参考,关键在8年级。

Sumy7726 发表于 2024-5-31 09:55:04

猪猪侠zz 发表于 2024-05-31 06:52
班级第一,优秀啊

侥幸一次

Sumy7726 发表于 2024-5-31 09:55:32

菲菲88 发表于 2024-05-31 09:41
这分数妥妥的市直统招生了,真羡慕

要一直保持下去才可以

Sumy7726 发表于 2024-5-31 09:56:06

飞翔1973 发表于 2024-05-31 09:07
男孩子这个成绩非常优秀!贵在坚持,目前分数只是参考,关键在8年级。

是的关键是初二

Sumy7726 发表于 2024-5-31 09:56:33

自然而然 发表于 2024-05-31 06:59
膜拜学神!

侥幸一次
页: [1] 2
查看完整版本: 最好的六一礼物