木林森# 发表于 2024-5-29 16:51:34

青原区很好啊,很宜居的地方,读书压力比吉州区小,又有好几个国 家4A级景区,宜居宜游。就是工业比较落后,进厂打工选择少。

一路狂奔 发表于 2024-5-29 16:58:51

熹微 发表于 2024-05-29 15:32
不住在青原区,不知道他说的那些有多少是事实有多少是虚构。
如果有些情况是真实存在的,难道连说都不能说?

偏激的语言和观点,我永远抗拒反对。
在这里,我可不是不让人说话的人,你说的有道理,我从来都不会去针对。但是,有些话带着情绪去抹黑,或者另有目的,我肯定看不惯。
就拿教育来说,最近这些年,青原的教育是青原最拿得出手的闪光点,哪有他嘴里一棍子打死似的的不堪?
你再对照楼主原来的帖子,我都不愿意去形容。
还是那句话,我的认知和审美天生抗拒这种的。所以,讽刺了一句,忘了您也在浙江,也爱发表看法,那就得罪了,怼的只是具体的人,不针对的是现象。
欢迎一切爱家乡的人包括游子多为家乡建言建策,只要有益发展,大可畅所欲言。

熹微 发表于 2024-5-29 17:24:05

一路狂奔 发表于 2024-05-29 16:58
偏激的语言和观点,我永远抗拒反对。
在这里,我可不是不让人说话的人,你说的有道理,我从来都不会去针对。但是,有些话带着情绪去抹黑,或者另有目的,我肯定看不惯。
就拿教育来说,最近这些年,青原的教育是青原最拿得出手的闪光点,哪有他嘴里一棍子打死似的的不堪?
你再对照楼主原来的帖子,我都不愿意去形容。
还是那句话,我的认知和审美天生抗拒这种的。所以,讽刺了一句,忘了您也在浙江,也爱发表看法,那就得罪了,怼的只是具体的人,不针对的是现象。
欢迎一切爱家乡的人包括游子多为家乡建言建策,只要有益发展,大可畅所欲言。

你说提到了具体的人,那就等楼主具体来说。

你好你早 发表于 2024-5-29 17:35:20

我再补充一点,在全市的机关事业单位中,青原区是响应民生需求最迅速的区(县、市)!这个在麦地网网友中,是有公论的!

熹微 发表于 2024-5-29 17:39:24

一路狂奔 发表于 2024-05-29 16:51
可以说,不可以蒙着眼睛夸大甚至瞎说。

希望在某些政府机构职能权利部门说一些话时也看到你这样的一模一样的评论——可以说,不可以蒙着眼睛夸大甚至瞎说。

sonfonm 发表于 2024-5-29 18:06:07

青原区这几年建了好几个新学校,基础设施都是新的,就是今年新桥学校学位满了,临时重启了老的新桥学校,过两年学位够了就会彻底废弃了

你好你早 发表于 2024-5-29 18:06:15

新桥小学是青原区为了解决城区学校大班额问题,今年秋季开始重新恢复办学(招500人),这只是暂时的,等其他新建学校投入招生后,这个问题应会很快解决的!

一路狂奔 发表于 2024-5-29 18:10:31

熹微 发表于 2024-05-29 17:39
希望在某些政府机构职能权利部门说一些话时也看到你这样的一模一样的评论——可以说,不可以蒙着眼睛夸大甚至瞎说。

呵呵,你很喜欢规范别人嘛。不要这么有控制欲嘛,我是啥样和你有啥关系呢?
忧国忧民,怼天怼地,这是你们这些最优秀的人才可以的,我不配,我做我自己就好啦。

青青原上草 发表于 2024-5-29 19:07:54

感觉青原区各方面都还好呀,还打算退休后搬青原区去住呢,我挺喜欢青原区的环境,清爽且具大自然气息,也喜欢青原区的人间烟火气。

江吉平 发表于 2024-5-29 20:19:00

青青原上草 发表于 2024-05-29 19:07
感觉青原区各方面都还好呀,还打算退休后搬青原区去住呢,我挺喜欢青原区的环境,清爽且具大自然气息,也喜欢青原区的人间烟火气。

青原区什么都还行,就是医院不行。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于青原区的特色,进来说说