海派信徒 发表于 2024-5-22 20:44:49

我和我们的医院 之三

医生做检查 碰到住院病人 应当多问一下 ,为什么做这种检查,检查的目的是什么?
特别对于有以前就有病的病人 这样做到有的放矢!这次检查当时医生都不在、下楼陪亲戚
半个小时才上来!然后什么也没问让我躺下来 ,如果事前问问 不会发生后面形成肺部感染的事情
做检查不是 流水线 操作,对待特别的病人 多问一下应当!
   打十七天的点滴 花钱是小事,这玩高强度的消炎药很伤元气!
说到补偿 这点小钱也不舍得给 说医调委的同志报的价格太多 ,才2个W硬说太多!
只给一半 真佩服领导 为国家为医院省钱 开源节流很有水平
   让我宽松一点点的事,现在肯在书面上承认错误!我也只有冲他们呵呵

补充内容 (2024-6-28 19:12):
我上次没仔细看,这个协议书上 一点也不承认有错误?那你给赔钱的理由在哪?射主任,还有那个姓真的医生 道德层面上你们做医生真点劲

补充内容 (2024-6-28 19:19):
真的很差劲

海派信徒 发表于 2024-5-22 21:41:12

一开始根本不承认有错!你们这样怎么改进医务质量 中国十四亿人,是有点多 这慢一点,多花一点时间问问情况不可以?

笑忘人非 发表于 2024-5-23 00:20:36

医院,学校。人心变了,

朤燚㵘䨻 发表于 2024-5-23 07:26:44

哪家医院?

不不不不不 发表于 2024-5-23 09:41:22

医德的缺失

海派信徒 发表于 2024-5-23 09:52:23

在外面还买口服的抗生素药 吃!

胡昆儿 发表于 2024-5-26 21:29:59

人多不值钱

木林森# 发表于 2024-5-28 08:58:35

笑忘人非 发表于 2024-5-23 00:20
医院,学校。人心变了,

都一样,整个社会,

笑忘人非 发表于 2024-5-29 00:27:26

所以自己多养生,锻炼适度,

海派信徒 发表于 2024-6-28 19:05:00

无聊的医院,一点并不承认错误 上次居然是误读看错
协议书上只写赔钱的事,后面:加上不追责,不起诉!
   你们几个医生,以谢主任为代表的,还有那个给我做检查的医生 你们自问一下
有资格做为人民服务的医生不?你们的良新不会痛?
页: [1]
查看完整版本: 我和我们的医院 之三