瑞幸幸 发表于 2024-5-21 16:21:57

蜡笔小新 发表于 2024-05-21 16:12
大家跟我一样,想抢最便宜的。结果一分钟不到没有了

这种热门的 打算去的话就是直接冲最贵的 早上第一行重庆的我买第三档的价格都是一秒就没 下午我就直接冲最贵的 也是秒无其实。

不不不不不 发表于 2024-5-21 16:22:25

为了自己喜欢的值得

预脱贫人士 发表于 2024-5-21 16:30:46

瑞幸幸 发表于 2024-05-21 16:21
这种热门的 打算去的话就是直接冲最贵的 早上第一行重庆的我买第三档的价格都是一秒就没 下午我就直接冲最贵的 也是秒无其实。

原来是这样,早知道凤凰传奇直接抢1300那个了,我抢880的没抢到。他那上面有个啥缺货登记,也不知道之后能不能捡漏捡到一个

瑞幸幸 发表于 2024-5-21 16:36:28

不不不不不 发表于 2024-05-21 16:22
为了自己喜欢的值得

是的 挣钱就是为了花 为了开心。

瑞幸幸 发表于 2024-5-21 16:38:31

预脱贫人士 发表于 2024-05-21 16:30
原来是这样,早知道凤凰传奇直接抢1300那个了,我抢880的没抢到。他那上面有个啥缺货登记,也不知道之后能不能捡漏捡到一个

你看看凤凰传奇差不多130万人要抢 得有多激烈 如果是可看可不看的 就抢最低的 然后打算去看 必须要看的就是直接冲最贵的 便宜的早就被会员购提前五分钟买完了 大麦会员买凤凰传奇可以提前五分钟呢。

预脱贫人士 发表于 2024-5-21 16:41:39

瑞幸幸 发表于 2024-05-21 16:38
你看看凤凰传奇差不多130万人要抢 得有多激烈 如果是可看可不看的 就抢最低的 然后打算去看 必须要看的就是直接冲最贵的 便宜的早就被会员购提前五分钟买完了 大麦会员买凤凰传奇可以提前五分钟呢。

失策了,以前没抢过这种演唱会的票https://app.maidi.me/public/emotion/face_liekai.png第一次抢,没经验

蜡笔小新 发表于 2024-5-21 16:43:38

瑞幸幸 发表于 2024-05-21 16:21

我不配,来回搞下没有几千看不成。

瑞幸幸 发表于 2024-5-21 16:43:54

预脱贫人士 发表于 2024-05-21 16:41
失策了,以前没抢过这种演唱会的票第一次抢,没经验

凤凰传奇全国都难抢 都是秒无 太火了。你蹲蹲 可能还会第二次开票 还有机会。

朤燚㵘䨻 发表于 2024-5-21 16:47:53

一个人如果对明星从来不感冒,甚至对几乎所有人都没有崇敬之心是不是不正常

瑞幸幸 发表于 2024-5-21 16:49:51

朤燚㵘䨻 发表于 2024-05-21 16:47
一个人如果对明星从来不感冒,甚至对几乎所有人都没有崇敬之心是不是不正常

正常啊 每个人的喜好都不一样 感兴趣的事物都不一样 自己觉得舒服就可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊