熹微 发表于 2024-5-15 22:46:33

吉安电子厂老板看过来……别说我没告诉你啊……

老板们这篇帖子看到了吧?

https://app-image.maidi.me/pic/20240515/1715784252996766_664.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
老板们可以加大“药量”了。
每天上十二三个小时班?
格局小啦!

大家都对现在还有事做感恩戴德的。
必须满足大伙每天要上十四五个小时班的小要求。
月休一天,大方点。
不要有愧疚感和负罪感啊!
这是民心所向

16888 发表于 2024-5-15 23:58:02

太黑了,

不不不不不 发表于 2024-5-16 06:39:45

身边很多在家里厂里上班的很无奈啊,时间过长

光阳 发表于 2024-5-16 06:58:18

别说那些电子厂,吉安市区很多小公司的老板格局都很小,小气,只顾眼前利益,真的,难怪做不大,反而被一个浙江老板做到了吉安市这个行业的龙头

穿越稻浪 发表于 2024-5-16 08:25:13

打工人的命运嘛,杀死资本家

朱尼尔 发表于 2024-5-16 08:59:05

刷吉安同城抖音,经常有人反映江西瑞声无偿加班到十一点多,这个厂是长白班就觉得可以无限压榨员工的时间,这样的部门领导全部是资本家的帮凶,在本地谋生的年轻人还不如去江浙沪,珠三角打拼,至少他们不会拼命压榨

boateng 发表于 2024-5-16 09:08:33

有法不依,执法不严。

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-5-16 10:32:09

这个话题都十几年没有改变过,不作为

吉安庐陵太守 发表于 2024-5-16 13:02:06

有些老板对政府人员招待毕恭毕敬,基层员工几年不涨工资,中层干部混吃

潮起嘲落 发表于 2024-5-16 13:06:39

提高政治站位,保护营商环境。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吉安电子厂老板看过来……别说我没告诉你啊……