生活在吉安,爱上麦地网!

恒大帝景房子已经出售,市场还行

低楼层,也就差不多这价。
回复 2 0
SimonL 发表于 2024-05-15 07:41
警官大人,我怎么可能是房产中介呢?我今天坐高铁回家把我家里的房子卖了,

两房的都跌破低价,上月一期二楼的卖63.5万,你卖的多少
2024-5-15 08:55:12 来自手机
回复 0
2024-5-15 09:04:42 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2024-05-15 08:55
两房的都跌破低价,上月一期二楼的卖63.5万,你卖的多少

7000多点
2024-5-15 09:05:01 来自手机
回复 0
boateng 发表于 2024-05-15 08:56
明年复兴路中学招生,房价可能还会起一点,楼主卖了打算厦门买吗

是的,在厦门再搞一套
2024-5-15 09:05:20 来自手机
回复 0

哈哈,都亏了好多你还恭喜
2024-5-15 09:06:56 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2024-5-15 08:12
我6100买过来的,当时还有优惠活动一次性付清优惠5万,所以这样看起来这么多年亏得还好 ...

19年卖了 你就赚了  可以卖到9500
不要问我怎么知道的。。。哎  说多了都是泪
回复 0

恒大确实房价不高,地段好小区也还可以。就是初中学区差
2024-5-15 09:11:38 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2024-05-15 07:49
价格合适就卖吧,三四线城市留着一点意义都没有,一分钱都没有挣到,哈哈

学区是硬伤啊,主要是想置换
2024-5-15 09:38:38 来自手机
回复 0
初级经济 发表于 2024-05-15 09:38
学区是硬伤啊,主要是想置换

学区现在还好,环境也不错,主要的问题是我不在吉安工作,空在哪里不如换个地方。
2024-5-15 09:41:12 来自手机
回复 0